«Сделанное остается значимым»: ярославцы благодарят Дмитрия Миронова в соцсетях за дороги

«Сделанное остается значимым»: ярославцы благодарят Дмитрия Миронова в соцсетях за дорогиФото Правительства Ярославской области

Одной из главных проблем Ярославской области долгое время оставались плохие дороги. Все прекрасно понимали, что без должного финансирования эту проблему не решить: нужно строить и развязки на областных дорогах, и решать проблему загруженности дорог в крупных городах региона. В этом во многом помогло присоединение Ярославской области к национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Благодаря этому удалось отремонтировать мосты, связывающие отдаленные населенные пункты, привести в нормативное состояние более 900 километров дорог по всему региону. Так, например, местные жители отозвались о ремонте моста через реку Сутку в Мышкинском районе.

Эта дорога и мост для нас жизненно необходимы, ведь по ним автобус возит наших детей в Крюковскую общеобразовательную школу, - объясняют местные жители. - А старый мост во время паводка постоянно затапливало. Теперь совсем другое дело.

И таких примеров за последние пять лет не один и не два. План по ремонту дорог к 2021 году был практически в два раза перевыполнен.

От того, насколько конкретна постановка цели, зависит успех начинаемого предприятия.

Отремонтировать не менее 330 километров дорог областной и муниципальной собственности в этом году, – ставил задачу Дмитрий Миронов. – Объемы работ предстоят большие. И многое зависит от того, как будет организован процесс.

Пользователи в социальных сетях неоднократно замечали и продолжают замечать положительные сдвиги в том, как сейчас организована работа по ремонту дорог благодаря действиям областного правительства и самого Дмитрия Миронова. 

В Тутаев страшно было ехать: того и гляди колесо оставишь на дороге. Сейчас этой проблемы нет, - пишут подписчики городских пабликов.

С радостью приняли ярославцы и новость о проекционных пешеходах на дорогах области. Таких в области установлено более 20 штук.

Общественник Темур Абдулаве пожелал уже бывшему губернатору, который пошел на повышение в аппарат президента России, успехов

Дмитрий Юрьевич, желаю вам успеха на новой должности. Спасибо за полезный опыт, спасибо за внимание, пусть и не все получилось, но сделанное от этого не становится менее значимым".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости