В Ярославской облдуме подвели итоги ежегодного журналистского конкурса

В Ярославской облдуме подвели итоги ежегодного журналистского конкурсафото Ярославской областной думы

В Ярославской областной Думе подвели итоги ежегодного конкурса на лучшее освещение деятельного регионального парламента в СМИ.

На конкурс было подано 39 материалов, подготовленных 23 авторами. Работы журналистов оценивал оргкомитет, в который вошли депутаты областного парламента (по одному представителю от каждой фракции), члены аппарата Думы и председатель областного Союза журналистов РФ Ирина Пухтий.

На прошедшем заседании члены оргокомитета обсудили представленные работы и выбрали победителей.

Я напомню, одной из основных задач конкурса является привлечение средств массовой информации к профессиональному, объективному и систематическому освещению деятельности регионального парламента. По некоторым работам у членов оргкомитета были большие споры, но в итоге нам удалось сформулировать единую позицию. Думаю, что в следующем году мы продолжим это начинание», - отметил председатель Ярославской областной Думы, председатель оргкомитета конкурса Михаил Боровицкий.

Оргкомитету необходимо было определить победителей в четырех номинациях: «Лучший телевизионный сюжет», «Лучшая публикация в печатных изданиях», «Лучшая серия публикаций», «Лучший материал интернет-сайта».

Награждение победителей состоится на ближайшем заседании областной Думы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости