Главное, чтоб люди были на своем месте: ярославцы о перестановках в Правительстве области

Главное, чтоб люди были на своем месте: ярославцы о перестановках в Правительстве областиФото Правительства Ярославской области

17 января глава региона Михаил Евраев объявил о новых кадровых назначениях в правительстве Ярославской области. Почти все руководители департаментов уроженцы региона. Так, например, одним из новых заместителей Председателя Правительства стала Лариса Андреева. 

Социальный блок - это, пожалуй, самый трудоемкий блок работы. Там всегда очень много жалоб, много нуждающихся людей. Нужно всегда проявлять терпение, сочувствие. Но думаю, что Лариса Михайловна не просто справится, а ситуация будет только улучшаться, - комментирует Лариса Ушакова, депутат Ярославской областной Думы. - Я уже давно работаю с Ларисой Михайловной, всегда оперативно решались проблемы. Очень здорово, что в числе новых назначений сами ярославцы. Большой плюс в этом то, что им не нужно времени, чтобы изучить регион. Все они уже работали здесь, на местах, и прекрасно знают болевые точки, над которыми нужно работать. 

Ярославская область давно стала центром притяжения для туристов из других регионов и других стран. Среди прочих назначений — новый руководитель Департамента туризма. Им стала Галина Крохмаль. 

Вот как прокомментировал это Александр Седухин, председатель Общественного совета при департаменте туризма Ярославской области: 

Время покажет, главное, чтобы люди были на своем месте, чтобы были профессионалами своего дела. Хорошо, что очень много местных. Это люди, которые знают особенности города, региона. За последние два года для туризма сделано очень много, и надеемся, что работа в этом направлении не будет останавливаться, и нас ждет конструктивный диалог.

Всего врио губернатора озвучил одиннадцать новых назначений в составе Правительства региона.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости