В отпуск с собакой

В отпуск с собакойФото ПроГород

Вы целый год работали без отдыха и мечтали о поездке на море? Выстраданный отпуск – «на носу», а вы озабочены уже другим вопросом: «Где найти отель, куда вас радушно примут с питомцем?». Сегодня мы поговорим о том, существуют ли такие гостиницы и какие их особенности. А также рассмотрим другие варианты, если взять с собой четвероногого все-таки не выходит. Но, обо всем по порядку.

С животными разрешено!

Порой поиск отеля или отдельных апартаментов, где есть возможность проживания вместе с вами домашнего любимца, превращается в настоящий квест. Сразу честно предупредим – таких пет-френдли гостиниц достаточно мало.

В основном данная информация содержится на онлайн-сайте отеля или базы отдыха. Но сразу нюанс, на котором стоит сакцентировать ваше внимание. Даже если указано, что отдыхающих принимают к поселению с животными, не спешите радоваться. Перезвоните, и подробно уточните у менеджера - наверняка ли ваша собака пройдет «фейс-контроль». Имеет значение порода, габариты животного (часто действует ограничение – до 5 кг.). Еще лучше, если вы вышлете фото собаки. Ведь далеко не все разбираются в породах, так что лучше перестраховаться, чем получить неприятный сюрприз в виде отказа к поселению на месте.

Некоторые гостиницы принимают отдыхающих с собаками без дополнительной оплаты за проживание животного. Также хорошо, если рядом с временными апартаментами будет специальный, так называемый «собачий пляж» - раздолье для питомца.

Но все же, если ваши поиски так ничем и не увенчались, не отчаивайтесь – есть и другие хорошие варианты, где можно оставить собаку на время отпуска https://piter.guldog.ru/perederjka. Далее о них подробнее.

Варианты платной передержки собак

Конечно, если вы нашли ответственного соседа, который вовсе не против приглянуть за вашим хвостатым, то уже все решено. Но, большинство владельцев братьев наших меньших не избалованы такими предложениями.

Лишние хлопоты мало кому нужны. В таком случае остается сервис платной временной передержки животных.

Няня для собаки

Догситтер будет каждый день навещать вашего питомца и кормить его, выгуливать, выполнять гигиенические процедуры, играть и т.д. И вы спокойны, и собака – довольна. Такая няня обязуется вас систематически информировать о состоянии здоровья вашего питомца, а может даже организовать видеосвязь.

Передержка у ситтера

В таком случае собачка переезжает в новое временное жилье. Новая семья будет заботиться о вашем питомце в полной мере. Такой вариант передержки предусматривает все стандартные необходимые услуги (выгул, кормежка и т.д.), а при потребности и дополнительные (осмотр у ветеринара или «парикмахер» для собаки). Советуем лично познакомиться с временным хозяином вашего питомца и уточнить все волнующие вас вопросы.

Зоогостиница

В эту гостиницу уже наверняка можно с животными. Ведь создана она специально для четвероногих и их комфорта. Удобные «номера», трехразовое питание и прогулки на свежем воздухе – все для братьев наших меньших. Цена передержки собак в таких условиях кусаться не будет. Предложений, ввиду востребованности услуги, немало, и вы наверняка подыщите подходящий вам по карману вариант.

Оцените все «плюсы» и «минусы» предложенных вариантов и выберете оптимальный, для вас и вашего питомца, вариант.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости