Ярославцы с актёрами Волковского и мэром города навели порядок у Топтыгинского хутора

Ярославцы с актёрами Волковского и мэром города навели порядок у Топтыгинского хутораФото из открытых источников

Ярославцы вместе с актерами Волковского театра и мэром города навели порядок перед Топтыгинскими хуторами

Владимир Волков приглашает всех на большой субботник.

Сегодня у актерского квартала в Ярославле прошел субботник, в котором приняли участие мэр города Владимир Волков, актеры Волковского театра, журналисты и представители городских предприятий.

Приглашаю всех ярославцев принять участие в завтрашнем субботнике. В своем Telegram-канале я опубликовал адреса общественных территорий, где мы ждем вас. Но город ведь гораздо больше! Это наш общий дом — и как в любом жилище по старой русской традиции к Пасхе мы наводим порядок после зимы. Этот светлый праздник приходится на воскресенье, а в субботу у всех есть отличная возможность встретиться с друзьями, коллегами и знакомыми, пообщаться за полезным делом и провести время хорошо. Настроение будет отличное, а с погодой мы тоже договоримся! — пригласил горожан Владимир Волков.

А сегодня листву и мусор в Любимском сквере убирали актеры Илья Коврижных, Галина Ефанова, Ольга Старк. Бригаду своих рабочих вывела Группа компаний «Альфа групп». В субботнике принимали участие сотрудники торгового центра «МебельМаркт».

С приходом в Ярославль мы постарались благоустроить территорию вокруг торгового центра у Толбухинского моста и останавливаться на этом не собираемся. Город не ограничивается небольшим участком земли, а, чтобы быть частью сообщества, нужно заботиться о месте, в котором живешь, работаешь, проводишь время с друзьями. Поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложение стать частью чего-то действительно полезного и общего, — отмечает представитель мебельного центра Татьяна Кузнецова. 

Спонсорскую помощь при организации субботника оказали в «Сердце Ярославля». Так называется строящийся жилой комплекс на городском валу, который возводят в рамках инвестиционного соглашения с «Яргорэлектротранс».

Глядя на то, как люди любят свой город, задумываешься — настоящее «Сердце Ярославля» бьется в груди каждого жителя, который заботится об окружающей среде, — говорит директор по маркетингу строительной компании 3-RED. — Мы с радостью принимаем участие в подобных мероприятиях. Хочется подчеркнуть, что они происходят действительно часто, и это отличает Ярославль.

Мешки, собранные горожанами, забрала машина регионального мусорного оператора «Хартия».

Место уборки выбрано знаковое — в прошлом году один из домов в актерском квартале пытался снести собственник. Горожане встали на защиту здания, а власти поставили ситуацию на контроль. Сегодня все особенно радовались шуму уборки, а не строительной техники.

Владимир Волков отметил, что до сих пор следит за тем, чтобы здесь не происходило никаких нарушений.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости