Стало известно, сколько заработал глава Ярославской области в 2021 году

Стало известно, сколько заработал глава Ярославской области в 2021 году Фото Правительства Ярославской области

Михаил Евраев опубликовал декларацию о доходах за 2021 год. За прошлый год нынешний глава Ярославской области заработал 3,4 млн рублей — это непосредственный заработок врио губернатора на двух местах работы. Напоминаем, что до того, как Михаил Евраев возглавил Ярославский регион, он работал в Федеральной антимонопольной службе.

Еще часть дохода составляют средства от продажи квартиры родителей, доставшейся врио губернатора после их смерти по наследству. В общей сложности доход Михаила Евраева за 2021 год составил чуть более 50 миллионов рублей.

Что касается собственности, то тут особо ничего не изменилось. У главы региона по-прежнему в собственности три квартиры: в Санкт-Петербурге и две в Москве. Площадь питерской резиденции составляет 72,5 м, а московских квартир - 73,7 и 44,8 кв.м. Кроме того, у Михаила Евраева есть два «Фольксвагена»: «Тигуан» 2012 года и «Туарег» 2016 года и два машиноместа. В Ярославле у главы региона есть арендная квартира площадью 56,6 кв. метров — это новая позиция в его декларации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости