Новая реальность: в ИТ-сфере ждут детей с 4 лет и подростков — что им там предложат

Новая реальность: в ИТ-сфере ждут детей с 4 лет и подростков — что им там предложатФото компьютерной академии «Top»

Можно водить ребенка на борьбу или в музыкальную школу. Но это имеет смысл, если пригодится в будущем. Увлекая сына или дочь любым хобби, родители делают это, не просто чтобы убить время. Вы уверены, что ваш ребенок станет спортсменом или музыкантом? Часто это для души и общего развития, а видеть детей хочется в иной профессии, прибыльной и перспективной.

В компьютерной академии top формировать будущих программистов начинают с юного возраста. Разнообразные программы способны увлечь ребенка и мягко направить его в сферу IT. Это даст ему преимущество перед сверстниками в выборе профессии и уже сейчас «займет» ему место на кадровом рынке с высокими зарплатами.

В компьютерной академии расскажут о летнем лагере и программах

Фото: Компьютерная академия Top

Кажется, что о таком говорить пока рано? Смотрите сами: чем раньше ребенок вольется в сферу, тем увереннее он будет чувствовать себя в мире, где цифровизация — единственный путь развития.

Каждая программа академии уникальна, учитывает особенности возраста и включает максимальное количество дисциплин, которые ребенок глубоко изучит за время обучения, попробует разные направления и определится, чем хочется заниматься.

Учиться можно с детсадовского возраста или младшего школьного, малышам будет интересно

Фото: компьютерная академия Top

Малышам 4-6 лет подойдет курс «Юный программист». Здесь не только основы работы с гаджетами и программирование, но и дополнительная подготовка к школе. Ребенок учится основам математики, работает с графическими редакторами и собирает виртуальных роботов.

Для детей 7-8 лет подойдет «Первый шаг». Алгоритмическое мышление, логические задачи, работа с большими объемами информации, создание роликов и программ — для школьников начальных классов это дополнительное развитие ума.

Детям помогают настоящие профессионалы в ИТ-сфере

Фото: компьютерная академия Top

Ребятам 9-14 лет понравится в «Малой компьютерной академии». Студенты освоят технологии будущего. Научатся создавать сайты, игры и диджитал-арт, проектировать мобильные приложения и программировать на разных языках. Ваш ребенок не просто здорово проведет время в компании других умных тинейджеров, но и пройдет полноценный курс профориентации.

А подросток 15-18 лет может поступить в колледж IT-TOP на направление, в котором осознанно хочет работать и развиваться.

Есть насыщенные и результативные программы для подростков

Фото: компьютерная академия Top

Прикоснуться к ИТ получится уже этим летом. Летний IT-клуб — это отличная возможность попробовать обучение в академии, узнать много нового, создать свои проекты. А еще это способ подарить ребенку отличные каникулы и занять его прямо в городе. В этом году преподаватели и специалисты академии разработали несколько уникальных программ, которые обязательно понравятся современным детям, ведь большое количество IT мастер-классов объединены темами, популярными среди ребят.

До конца апреля действует скидка 20% на раннее бронирование осенних программ и скидка 10% на все летние программы.

Компьютерная академия top — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России, имеет 140 филиалов по всей стране. Академия дает возможность получить образование по самым востребованным направлениям в сфере IT как взрослым, так и детям.

За подробной информацией по направлениям, переходите по ссылкам ниже:

Компьютерная Академия Top:
ул. Свободы, 1/2, 3-й этаж
тел. +7 (4852) 23–10–70
задавайте вопросы через WhatsApp: +7 (901) 299-43-25
yar.top-academy.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости