Вандализм или намерение: в Ярославской области уничтожили аллею

Вандализм или намерение: в Ярославской области уничтожили аллеюФото ЯРО ЛДПР

О вопиющем случае, который произошел в Брейтово, рассказали ПроГороду активисты ЛДПР. Предыстория: в начале мая представители ЛДПР в Брейтовском районе облагородили берег реки Сить, в историческом месте старого Брейтово. Партийцы провели субботник, расчистили берег, высадили сосны. Мероприятие было направлено на воспитание подрастающего поколения и восстановление чувства любви к Родине.

Но вот в планах администрации вдруг возникла идея покосить траву именно возле совсем еще молодых и свежепосаженных сосен. Случайно или специально тракторист с косилкой сровнял с землей посадки наших партийцев. Неужели не было видно огораживающие саженцы колышки? Или у тракториста какая-то личная ненависть к соснам или ЛДПР? Или, быть может, это было спецзадание от администрации? В любом случае, труды актива ЛДПР и жителей Брейтово смешали с грязью и травой, - рассказывают представители партии. 

Руководитель Ярославского регионального отделения ЛДПР Евгений Смирнов убежден, что такое варварство не должно остаться безнаказанным. Тем более, что высадка сосен в данном месте была согласована с администрацией.

Интересно, виновного накажут? Ведь ничего хорошего он не сделал, кроме как скосил траву на берегу. Но, какой ценой?! На данной территории летом отдыхает гораздо больше людей, чем на пляже. Оно и понятно, места красивые, река впадает в водохранилище, сама местность пропитана древней историей и духом России.

Маленькие брейтовчане, которые помогали высаживать сосны, увидят новое зрелище. И им станет совершенно непонятно, как благие дела могут так легко испортить и разрушить. Неужели местные власти не могут помочь и защитить природу? Похоже, администрации не дает покоя, что организатором благоустройства стали представители ЛДПР, а не их подчиненные», - отметил Евгений Смирнов.

Хотелось бы поскорее получить комментарий по этой ситуации от Администрации. Что же на самом деле послужило причиной варварства? - добавил руководитель регионального отделения ЛДПР.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости