Будущее уже наступило: в Ярославле презентовали автомобиль с искусственным интеллектом

Будущее уже наступило: в Ярославле презентовали автомобиль с искусственным интеллектомФото ПроГород

1 июля состоялось официальное открытие первого и единственного официального дилерского центра EXEED в городе Ярославле

Красная ковровая дорожка, свет софитов, праздничный фуршет и девушки в красивых платьях — нет, это не церемония премии «Оскар», это открытие нового дилерского центра EXEED в Ярославле от группы компаний «Агат», крупнейшего автохолдинга в России.

Дегустация напитков, угощения, уникальная LED-фотозона, мастер-класс по составлению букетов и розыгрыш призов и подарков: от гастрономических наборов до ювелирных украшений.

Непринужденная обстановка вечера позволяла расслабиться после трудовой недели и не спеша насладиться премиальным качеством новых автомобилей EXEED во время тест-драйва.

И вот начало церемонии открытия — на сцене Народный театр балета города Ярославля под руководством Александра Гордиенко. Зрители такого точно не ожидали увидеть в дилерском центре.

В торжественной обстановке символическую красную ленточку перерезали директор дилерского центра EXEED в Ярославле Денис Смельцов и глава Дзержинского района города Ярославля Екатерина Мусинова.

- Уверен, открытие дилерского центра EXEED — это знаковое событие для Ярославля, и мы сумеем удивить вас премиальным качеством обслуживания и исключительной клиентоориентированностью, - сказал Денис Смельцов. -  Добро пожаловать в нашу семью!

- Что такое открытие нового дилерского центра — это, конечно, новые рабочие места, и новые возможности для ярославцев, которые любят и комфорт, и скорость, и качество, - отметила Екатерина Мусинова. - Дилерский центр EXEED ответит их требованиям. Я от всей души желаю процветания, роста продаж, и чтобы конкуренты только завидовали.

Как рассказал бренд-директор дилерского центра EXEED группы компаний «Агат» Артём Ульянов, решение о том, что будет открыт дилерский центр в Ярославле, было принято еще осенью прошлого года. Уже тогда этот проект обещал быть перспективным и актуальным. И это действительно оказалось так. Премиальность автомобилей EXEED складывается из уникального сочетания дизайна, комфорта и безопасности. И в этом главная заслуга производителя и дистрибьютора, они умеют очень активно и быстро подстраиваться под потребности пользователей этих автомобилей.

В линейке EXEED представлены три автомобиля: компактный кроссовер LX , среднеразмерный внедорожник TXL и полноразмерный внедорожник VX.

Как рассказали представители дилерского центра, цель EXEED заключается в том, чтобы представлять на рынке автомобили, сочетающие первоклассный дизайн и передовые технологии, основанные на применении искусственного интеллекта.

И гости праздника смогли в этом убедиться сполна во время тест-драйва: ассистент движения в полосе, интеллектуальные помощники, адаптивный круиз-контроль в сочетании с мощным двигателем не оставили равнодушным ни одного гостя вечера.

И какой же праздник без музыкальных номеров. Кавер-джаз-бэнд «Diamond Black» исполнил популярные хиты. Викторины, конкурсы, розыгрыш призов и, разумеется, возможность посидеть за рулем и приобрести новые модели автомобилей EXEED сделали пятничное настроение еще лучше.

А для тех, кто не смог побывать на мероприятии, двери дилерского центра всегда открыты с 8 часов утра и до 20 часов вечера по адресу: Промышленное шоссе, д 53. Уточнить подробности и записаться на тест-драйв можно по телефону: +7 (485) 220-52-40 или на сайте agat76-exeed.ru

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости