Рублев, Хачанов и Карацев закончили борьбу на турнире в Гамбурге

Рублев, Хачанов и Карацев закончили борьбу на турнире в ГамбургеФото: bookmaker-ratings.ru

Российский теннисист Андрей Рублев завершил выступление на турнире ATP-500, проиграв в матче второго круга. Хачанов и Карацев выбыли в четвертьфинале.

Франциско Серундоло обыграл восьмую ракетку мира россиянина Андрея Рублева. Поединок соперников закончился со счетом 6:4, 6:2. Встреча длилась 1 час 33 минуты.

Россиянин сделал две подачи навылет, допустил одну ошибку и реализовал два брейк-пойнта из семи. Аргентинец (№ 30 в рейтинге АТР) также ошибся дважды, допустил одну двойную ошибку и сумел реализовать пять брейк-пойнтов.

В первом круге турнира Андрей обыграл Ричардаса Беранкиса. Литовский теннисист заменил снявшегося с соревнований казахстанца Александра Бублика. 

Ознакомиться с результатами противостояний других теннисистов можно на сайте конторы Марафон. В случае отсутствия доступа к ресурсу болельщики могут воспользоваться зеркалом БК Марафон.  

Еще один российский теннисист Аслан Карацев сумел пробиться в 1/4 финала. В матче второго раунда на грунте он обыграл Даниэля-Элаи Галана из Венесуэлы.

Карацев уступил сопернику в первой партии, однако наверстал упущенное в следующих двух сетах — 3:6, 6:3, 6:4. Соперники провели на корте 1 час 58 минут.

На счету Карацева шесть эйсов, три реализованных брейк-пойнта и шесть двойных ошибок. Галан допустил одну подачу навылет и сделал два брейка.

В следующем туре российский теннисист потерпел поражение, уступив Франсиско Серундоло.

Не сумел пробиться в полуфинал турнира и Карен Хачанов. В последнем поединке он уступил испанцу Карлосу Алькарасу.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости