Андрей Аршавин: нужно всех отпустить и сделать ставку на своих

Андрей Аршавин: нужно всех отпустить и сделать ставку на своихФото: bookmaker-ratings.ru

Эксперт предлагает на период без еврокубков отпустить легионеров и развивать отечественный футбол

Заместитель гендиректора «Зенита» по спортивному развитию Андрей Аршавин призывает не удерживать иностранных игроков в российских клубах. Он считает, что период отстранения от европейских турниров затянется до 2025 года, а потому лучше будет отпустить легионеров и заняться усилением своих ТОПов.

ФК «Зенит» четвертый раз подряд стал чемпионом РПЛ, а также завоевал Суперкубок страны. Однако в первом туре чемпионата России нового сезона петербургская команда сыграла вничью с «Химками» (1:1). Котировки на такой исход в линии БК Фонбет были установлены на уровне 5.30 (вероятность 18%). С котировками на следующие матчи знакомит сайт БК, о бонусах и акциях Фонбет читайте на сайте «РБ». 

Хотя Андрей Аршавин говорит о том, что после возвращения российских клубов в еврокубки результаты матчей будут посредственными, однако полного провала не будет. 

В то же время бывший гендиректор «Зенита» Илья Черкасов слова Аршавина считает популизмом. В своем интервью «РБ Спорт» он отметил, что все решения в клубе принимаются исходя из финансовой составляющей. Черкасов уверен, что продление контрактов с легионерами положительно скажется на уровне российского футбола.

- Присутствие легионеров в команде - пример для других иностранцев. Значит, в Россию можно ехать. Это лучше, чем оказаться в ситуации, когда отсутствие легионеров отбросит развитие нашего футбола на несколько лет назад, - заявляет экс-гендиректор «Зенита».

С июня 2022 года ФИФА разрешил иностранным игрокам и тренерам приостанавливать контракты с российскими клубами.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости