«Шинник» подписал защитника московского клуба

«Шинник» подписал защитника московского клубаФото: сайт https://shinnik.com/.

Ярославский клуб заключил контракт с 23-летним фулбэком «Спартака-2»

Даниил Петрунин усилит состав футбольного клуба «Шинник». Игрок заключил контракт с ярославской командой на год. Ранее Петрунин играл за московский «Спартак-2», а также в молодежке клуба.

Следующий поединок в рамках ФНЛ «Шинник» сыграет с красноярским «Енисеем» в воскресенье, 21 августа. С росписью на матч болельщики могут ознакомиться на сайте БК Leonbets или в приложении. Как Леонбетс скачать на Андроид рассказывается на портале «РБ».  

Петрунин не единственный футболист, с которым ярославский клуб заключил соглашение этим летом. Ранее «Шинник» пригласил в команду 20-летнего полузащитника Игоря Соколова. Футболист перешел из «Строгино». За клуб ПФЛ хавбек сыграл в 35 поединках и отличился 18 голами. Соглашение с Соколовым рассчитано на один сезон.

Также ряды ярославцев пополнил воспитанник московского ЦСКА Иван Маклаков. 24-летний защитник играл за калининградскую «Балтику». В составе команды он сыграл в 45 встречах и забил один гол. Соглашение с игроком подписано на сезон.  

Присоединился к команде Вадима Евсеева и Артем Кулишев. 28-летний полузащитник играл за краснодарскую «Кубань». Также есть у него опыт игры за «Факел», «Чайку», «Оренбург», «Динамо» из Санкт-Петербурга и «Ростов».

Контракт с Артем Кулишевым действителен один сезон.

Еще одна новая боевая единица. Ярославский «Шинник» за несколько дней до начала нового сезона в первой лиге продолжает усиливать свой состав. К команде Вадима Евсеева сегодня присоединился 28-летний полузащитник Артем Кулишев.

Предыдущим клубом хавбека была краснодарская «Кубань». До переезда на юг выступал за «Факел», «Чайку», «Оренбург», «Динамо» из Санкт-Петербурга и «Ростов».

Футбольный клуб «Шинник» подписал контракт с 20-летним полузащитником Игорем Соколовым, в минувшем сезоне выступавшим за московскую команду «Строгино». В 35 играх он забил 18 голов. Соглашение с игроком рассчитано на один сезон, сообщает пресс-служба клуба.

Переход в ярославский «Шинник» — это несомненный шаг вперед в моей карьере. Очень хочется попробовать себя на уровне Первой Лиги, принести пользу команде. Стартовый матч уже не за горами, надеюсь в сезоне порадовать болельщиков», — сказал футболист после подписания контракта.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости