Александр Овечкин выразил сожаление об утрате турнира его имени международного статуса

Александр Овечкин выразил сожаление об утрате турнира его имени международного статусаФото сайта 360tv.ru

Детско-юношеский хоккейный турнир «Кубок Александра Овечкина» в 2022 году прошел в четвертый раз

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал прошедшие в Московской области соревнования. Он отметил, что турнир стал уже традиционным, поскольку борьба за кубок среди детско-юношеских команд проводилась уже в четвертый раз.

Капитан вашингтонской команды отметил, что ранее турнир носил международный статус, но сейчас таковым его сделать невозможно. Тем не менее Овечкин считает, что участники получают не только опыт, но и удовольствие, играя на льду рядом с легендами хоккея.

Российский хоккеист возглавил рейтинг лучших крайних нападающих НХЛ. Новости североамериканской лиги, а также КХЛ читайте на портале «РБ». Там же собраны обзоры БК и лучших их бонусов. К примеру, здесь можно посмотреть, где взять и как использовать промокоды 1xBet.   

Этим летом поединки за Кубок Александра Овечкина прошли с 8 по 13 августа. Команды спортсменов 11-12 лет сыграли по пять матчей, а в последний день прошли финальные поединки, по итогам которых определился победитель, а также призеры состязания. 

Участие в соревнованиях приняли 12 команд ведущих хоккейных академий страны. Ярославль представлял коллектив «Локомотив-2004». Также в борьбу за трофей вступили команды из Москвы и области, из Санкт-Петербурга, Омска, Челябинска, Казани, Уфы и даже Минска.  

Завоевать трофей на этот раз удалось ЦСКА. Серебряным призером стал московский «Спартак», а третье место заняло московское «Динамо».

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости