Организатора азартных игр осудят сразу по двум статьям

Организатора азартных игр осудят сразу по двум статьямФото из открытых источников

Житель Ярославля понесет наказание за организацию азартных игр и попытку дать взятку

В Кировский районный суд было передано дело, фигурант которого обвинялся сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Подсудимому инкриминируют организацию и проведения азартных игр, сопряженные с получением прибыли от нелегального бизнеса в крупном размере.

Лицензированные участники рынка призывают не поощрять работу нелегальных азартных заведений. Игроки, пользующиеся услугами подпольных развлекательных компаний, не могут быть уверены в конфиденциальности предоставляемых данных. Кроме того, пользователи могут остаться без выигрыша. Только легальные провайдеры азартной индустрии берут на себя ответственность и гарантируют сохранность данных и выплату средств по заявкам. К таковым относится Beepbeep Casino, детальный обзор которого представлен на сайте «РК».  

Сообщается, что у подсудимого подпольно было открыто три игровых точки в Ярославле. Еще больше злоумышленник усугубил свое состояние попыткой дать взятку в крупном размере. По информации правоохранительных органов, преступник намеревался совершить подкуп сотрудников ведомства, предложив им сумму более одного миллиона рублей. Деньги так и не были переданы полиции. 

Сам же преступник является руководителем и учредителем нескольких ярославских компаний. Свои должности мужчина, пребывая под следствием, оставил.  

Материалы ожидают судебного разбирательства. Преступнику светит лишение свободы сроком до семи лет.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости