У героев проекта «Ремонт под ключ» появился свет

У героев проекта «Ремонт под ключ» появился светЕлены Громовой

В квартире Шестоперовых продолжают идти ремонтные работы

В маленькой малосемейке, где живут участники проекта «Ремонт под ключ» Александра Шестоперова и ее четырехлетний сын Артем, страдающий ДЦП, были проблемы с электричеством. На кухне на протяжении трех месяцев отсутствовал свет. Готовить пищу молодой маме приходилось почти в потемках, только маленький светильник спасал Александру. Проблемы с электричеством в квартире Шестоперовых были не только на кухне, но и в прихожей. Чтобы включить там свет, приходилось совершить хитроумную комбинацию на двух выключателях.
 
Мастерская Виктора Волкова решила помочь семье Шестоперовых. Руководитель фирмы, а по совместительству электрик Виктор Волков, приехал к героям проекта. Оказалось, что света на кухне не было из-за плохой проводки, а в прихожей сгорели выключатели. Не словом, а делом Виктор за один день решил все проблемы с электричеством семьи Шестоперовых.
 
Александра очень была счастлива, когда появился свет. Теперь она может готовить различные блюда для своего любимого сына, не испытывая при этом никаких трудностей.
 
 
Компании, которые помогают Александре и ее сыну Артему:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости