На каком этапе жизни вы застряли: Володина раскрыла тайны звездного пути

На каком этапе жизни вы застряли: Володина раскрыла тайны звездного путискрин видео Василисы Володиной

Где сейчас Шаман, а где Собчак

Каждый из нас прямо сейчас находится на одном из четырёх важных жизненных этапов: начинание, достижение, закрепление и поток. Эти этапы не зависят от возраста. Как узнать, на каком этапе вы находитесь, и что это говорит о вашем настоящем и будущем? Об этом рассказывает астролог Василиса Володина.

Методика, о которой говорит Володина, связана с движением прогрессивной Луны на фоне созвездий. Она детально разрабатывала этот метод несколько лет. Значит, существуют четыре этапа жизни:

Начинание

Первый этап, который можно условно назвать "начинание", охватывает первые 7 лет большого двадцативосьмилетнего цикла. Этот этап обычно сопровождается ощущением новизны и неизведанности. Старые методы уже не работают, и вам предстоит осваивать новые подходы, новые связи и новые партнёрства. Этот этап требует смелости и готовности идти вперёд без гарантий успешности.

Достижение

Второй этап, "достижение", посвящён проживанию успехов и реализации накопленного опыта. На этом этапе жизнь как бы подписывает вам "грант от судьбы", и вы получаете возможность реализовать свои возможности. Однако начало этого этапа может быть непростым, требующим взвесить свои силы и справиться с неравной битвой.

Закрепление

Третий этап, "закрепление", связан с необходимостью удержаться на достигнутых высотах. Этот этап требует от вас защищаться, сражаться с конкурентами и доказывать свою ценность. Часто это связано с рутиной и постоянством, и вы должны доказать, что ваши успехи заслужены.

Поток

Четвертый этап, "поток", характеризуется зависимостью от случайных событий. На этом этапе вы должны довериться обстоятельствам и суметь совладать с ними. Этот этап может принести много хорошего, если вы успешно прошли предыдущие этапы. Он часто связан с духовным ростом и переосмыслением жизни.

Примеры известных людей

  • Ксения Собчак: начала новый этап "начинания" полтора года назад, что видно по ее изменениям.
  • Ярослав Дронов (Шаман): находится на этапе "достижения", что привело к его недавней популярности.
  • Павел Дуров: проживает второй этап "достижения", получая максимум возможностей.
  • Татьяна Бакальчук: находится на этапе "закрепления", сталкиваясь с различными испытаниями.
  • Евгений Пригожин: завершил свой цикл на этапе "потока", что привело к значительным изменениям в его жизни.

...

  • 0

Популярное

Последние новости