ЛДПР против платных парковок в Ярославле

ЛДПР против платных парковок в Ярославлеиз архива Андрея Потапова
Ярославская область готовится к реализации проекта по установлению в центре Ярославля платных парковочных мест. Власть хочет обязать ярославцев платить за парковку в центре города. Ярославское региональное отделение ЛДПР выступает против проекта и считает, что подобные способы наполнения бюджета неприемлемы при сегодняшнем состоянии экономики.
 
По словам координатора ЛДПР в Ярославской области Андрея Потапова, это будет дополнительным ударом по кошельку простого жителя Ярославля, но вряд ли улучшит текущее состояние бюджета.

- Во-первых, мы обостряем и без того непростую жизнь наших граждан, обременяя их еще одним побором. Не стоит забывать, что цены выросли в среднем на 30%. Во-вторых, мы нагружаем наш дефицитный бюджет, средства из которого и так редко расходуются на социально-ориентированные программы. У нас есть целый ряд важнейших статей расходов и без платных парковок! Более того, сейчас, в кризис, срок окупаемости проекта будет несоизмеримо большим. Многие начнут всячески уходить от платы или вовсе перестанут парковаться в центре, - сказал Андрей Потапов.

В общем и целом, Андрей Потапов считает такие меры вредными для простых ярославцев и совершенно несвоевременными.
ЛДПР уже не первый год предлагает решать экономические проблемы регионов путем улучшения инвестиционного климата в регионе. 

- Нам нужно не душить своих же граждан, а создать приятную налоговую базу для них, возможно даже ввести безналоговое окно для тех, кто готов инвестировать в экономику региона, - добавил в конце координатор ЛДПР в Ярославской области Андрей Потапов.

На правах рекламы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости