Наверх

Смертельное ДТП на трассе М-8 «Холмогоры»: столкнулись легковушка и грузовик

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Не далеко от деревни Никифорово в аварии погиб человек

В аварии на трассе М-8 «Холмогоры» погиб 41-летний мужчина. ДТП произошло в 7:05 на 312 километре федеральной автодороги «Москва — Холмогоры», не далеко от деревни Никифорово. Произошло лобовое столкновение между легковушкой ВАЗ-21120 а грузовиком ЗИЛ.

Как стало известно полицейским, водитель ЗИЛа, житель Вологодской области, совершая обгон, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в тот момент ехала «Лада». В результате сильнейшего удара, ВАЗ превратился в груду металлолома. Водителя легковушки, 41-летнего жителя Данилова, спасти не удалось. Мужчина скончался на месте аварии еще до приезда медиков. Водитель грузовика в аварии не пострадал и уверял сотрудников ГИБДД в своей невиновности, ссылаясь на то, что водитель легковушки сам спровоцировал смертельное ДТП.

Все расставить на свои места и выявить настоящего виновника аварии помогла видеозапись с регистратора, который был установлен в легковушке. На данный момент следственно-оперативная группа выясняет все обстоятельства произошедшего. Ведется расследование.

Комментарии 3

28 декабря 2014, 12:50 Горожанин
Ужасное там место, постоянно кто-то гибнет в авариях
28 декабря 2014, 17:22 кто-то
Да летают там постоянно как угорелые. 
29 декабря 2014, 10:44 гость
с водилой зила надо по мужски бы разобраться!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru