Наверх

Трассу М-8 пришлось перекрывать из-за крупного ДТП с пострадавшими

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Ночью движение по федеральной автодороге было полностью парализовано

Несколько часов движение по автодороге М-8 «Холмогоры» было полностью парализовано. Трасса встала из-за ДТП, в котором приняли участие фура «Вольво», минивен «Хендай Матрикс», легковушка «Фольксваген» и грузовик «Хендай Портер». Авария произошла в 6:15, 22 января, на 128 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в районе деревни Глебово в Переславском районе.

По данным ГИБДД, виновником произошедшего стал 52-летний водитель фуры «Вольво». Он поздно среагировал на образовавшийся затор и врезался в впереди стоящий «Фольксваген», легковушку от удара отбросило на минивен «Хендай Матрикс», который, в свою очередь, «догнал» грузовичок «Хендай Портер». При этом, от удара, у фуры раскрылся борт и оттуда высыпались кирпичи, которые он вез. В результате дорога оказалась полностью перекрыта в обе стороны.

В результате аварии пострадал водитель автомобиля «Хендай Матрикс». У 62-летнего мужчины врачи диагностировали травму головы. О других пострадавших не сообщается. Прибывшим на место сотрудникам ГИБДД понадобилось около двух часов для ликвидации последствий аварии. Около восьми часов утра движение по трассе было восстановлено.

Комментарии 4

22 января 2015, 11:26 Альф
Кирпичами из штанов??? 
22 января 2015, 11:33 Горожанин
опять из-за одного идиота
22 января 2015, 19:03 гена223
Горожанин
опять из-за одного идиота
Таким же идиотом, можешь оказаться и ТЫ! Не суди, не знавши ситуации.
23 января 2015, 10:04 гость
гена223
Таким же идиотом, можешь оказаться и ТЫ! Не суди, не знавши ситуации.
и ТЫ идиотом можешь оказаться!не суди если не знаешь что он не знает)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru