Наверх

Российские машины выбились в лидеры премии «Автомобиль года»

Возрастное ограничение: 16+
с сайта премии
Организаторы конкурса опубликовали промежуточные результаты голосования

На днях стали известны промежуточные результаты ежегодной национальной премии «Автомобиль года — 2015». Голосование стартовало еще первого января, а победители во всех 23 номинациях будут известны уже 23 апреля. Не смотря на это, организаторы уже подвели промежуточные итоги голосования и назвали по пять автомобилей-лидеров во всех категориях.

Стоит отметить, что российские автопроизводители попали в шорт-листы сразу в семи категориях. Несомненным лидером из отечественных автогигантов стал «АвтоВАЗ», который выставил на голосование сразу восемь своих машин. Причем, «Лада» попала в лидеры сразу в четырех номинациях. Больше всего голосов набрали LADA Kalina Cross, в номинации «Универсалы повышенной проходимости», LADA 4x4 среди компактных внедорожников, LADA Granta в малом классе и LADA Largus Furgon в номинации мини фургоны.

Отличился так же и Ульяновский автозавод, который попал в шорт-лист пикапов со своим UAZ Pickup и в лидеры номинации «легкие фургоны» с UAZ 3303/3741, который в простонародье зовут «буханкой». А в категории «фургоны» в лидеры выбился самый популярный автомобиль Горьковского автозавода ГАЗ Газель 2705/Соболь 2752.

Комментарии 1

16 февраля 2015, 09:48 Альф - поедатель кошек
ДА полюбому ТАЗОВЦЫ накрутили голоса

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru