Наверх

Подробности ДТП с участием легковушки и грузовика: пассажир попал в больницу с ожогами

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Ярославской области
В Ярославской области лоб в лоб столкнулись два автомобиля
Стали известны некоторые подробности страшного ДТП, произошедшего в субботу, 25-го июля, на трассе М-8. О них сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Напомним, в субботу около шести часов вечера на 230-м километре автодороги Москва – Холмогоры столкнулись легковой автомобиль и грузовик. После удара случился пожар.
 
Как стало известно, за рулем легкового автомобиля «Греат Валл» был 47-летний житель Ростова. По неустановленным пока причинам он пересек разделительную полосу в виде газона и врезался в грузовик «Форд-транзит». Им управлял 50-летний житель Ярославля.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

К несчастью, оба водителя получили травмы, несовместимые с жизнью. Мужчины скончались еще до приезда врачей. А пассажир грузовика, 26-летний парень, с травмами и ожогами был госпитализирован в больницу.
 
По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
 

Комментарии 4

26 июля 2015, 14:22 Хозяин Чибиса
Там походу какая то анамалтная зона, уже второй кто по невыясненным причинам пересек этот газон
26 июля 2015, 21:39 Владимир
Вот ещё несколько фото с места аварии.
29 июля 2015, 19:47 Горожанин
Мужчина на легковой машине ехал на большой скорости (не меньше 150 км/ч) решил не ждать когда другая машина перестроится влево и начал обгонять по разделительной полосе где трава. Выехав с травы резко затормозил и его бросило на встречку там к несчастью ехал фургончик.
31 июля 2015, 20:23 Анна
Не мог Вовчик выехать так глупо, и обгонять бы не стал. Он майор ГИБДД на пенсии был. Правила знает. Скорее всего что то случилось у него во время езды. Может плохо с ердцем стало ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru