Наверх

В Ярославле пьяный работник автосервиса угнал машину клиента и разбил ее

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Кроме того, у горе-работника не было прав, а ранее его уже судили за угон
В Ярославской области произошло ДТП. Водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет. При расследовании обстоятельств произошедшего выяснилось, что машина была угнана из автосервиса. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.
 
Авария случилась во вторник, 15 сентября, в поселке Михайловское Некрасовского района. Водитель автомобиля «БМВ» не справился с управлением и съехал в кювет. Машина в результате получила довольно серьезные механические повреждения. За рулем в этот момент находился 26-летний парень. Он не пострадал.
 
В ходе проверки полицейские выявили небезынтересный факт. Как оказалось, молодой человек подрабатывал в автосервисе в Дзержинском районе – проводил ремонтные работы. «БМВ» там оставил клиент. А работник его угнал и отправился на нем по своим делам.
 

Как вы думаете, почему ранее судимый за угон гражданин работал в автосервисе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кроме того, у молодого человека не было прав, за руль он сел пьяным, а ранее был судим за угон автомобиля. В отношении горе-работника составили два протокола: за управление автомобилем без прав и за управление транспортным средством в состоянии опьянения. А также возбудили уголовное дело за угон. Молодой человек может отправиться за решетку на пять лет.

Комментарии 4

16 сентября 2015, 13:32 Владимир
Опять хромает русский язык, небезынтересный-ИНТЕРЕСНО
16 сентября 2015, 13:58 Служба новостей progorod76.ru
Владимир
Опять хромает русский язык, небезынтересный-ИНТЕРЕСНО
Прежде чем делать замечание, откройте словарь.
16 сентября 2015, 21:30 гость
Вот интересно. Где таких идиотов откапывают. Он что элементарно не отдавал себе отчет в последствиях таких своих действий. Может это имбицил или олигофрен.
17 сентября 2015, 17:41 Горожанин
гость
Вот интересно. Где таких идиотов откапывают. Он что элементарно не отдавал себе отчет в последствиях таких своих действий. Может это имбицил или олигофрен.
Потому что во все организации набирают штат по объявлению без проверки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru