Наверх

В больнице умер второй ребенок, пострадавший в ДТП в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Число жертв увеличилось до трех
Число жертв страшной аварии на М-8 выросло до трех. В больнице скончался восьмилетний мальчик.
 
Как ранее уже писал «Pro Город», утром 24 января на 195-м километре трассы «Москва – Холмогоры» столкнулись легковой автомобиль «КИА» и грузовик «МАН». На месте ДТП погибли две пассажирки легковушки, 54-летняя женщина и 11-летняя девочка. В больницу в тяжелом состоянии были доставлены еще один пассажир «КИА», мальчик восьми лет, а также водитель этой машины, 34-летняя женщина.
 
Как сообщили в региональном управлении МВД, травмы, полученные мальчиком, оказались не совместимыми с жизнью, и ребенок позже скончался в больнице.
 
Водитель по-прежнему находится в больнице. Сейчас полиция проводит проверку по факту ДТП, выясняя все обстоятельства произошедшего.
 
Между тем ярославцы активно обсуждают случившуюся аварию на сайте «Pro Города» и в соцсетях. Так, ярославна Марина предполагает, что виной трагедии стала гололедица:
 

- Скорость авто была допустимая, а вот на дороге была гололедица. И с управлением авто на такой дороге может не справиться даже гонщик со стажем!

А как считаете вы? Что стало причиной ДТП? Не были ли вы свидетелем произошедшего? Оставляйте комментарии под публикацией.

Пользователь Роман же считает, что смертельное ДТП случилось из-за плохого состояния дороги:
 

- На этом участке часто происходят ДТП. Часто люди гибнут. Говорю, так как живу рядом. Виной всему – плохие дороги.

Комментарии 7

25 января 2016, 13:03 Михаил
Ну по правилам, скоростной режим надо выбирать в зависимости от покрытия дороги. Глупо ехать на скорости на которой ты не полностью контролируешь автомобиль
25 января 2016, 22:04 Горожанин
сергей
согласен 100%
Я ехала в городе со скоростью 40 км час и начала тормозить перед пешеходным переходом. И в меня въехал автомобиль сзади, который тащился с такой же скоростью. Лёд на дорогах и в 20 ки/час не позволяет тормозить. К сожалению такая ситуация может случиться с любым. Выжившей Женщине водителю итак придётся пройти наисложнейший период жизни, без детей, которых уже нет. Не торопитесь её винить и осуждать . Проявите милосердие. Для кого то это просто новость. Для кого то это жизнь .
25 января 2016, 23:50 Оксана
Я лично знаю водителя этой легковушки, осуждать и винить может каждый, я с ней неоднократно в разные погодные условия ездили по трассам, всегда машину вела идеально, не когда не было увеличения скорости.... Смотря на погодные условия можно винить уборочную технику, дороги не чистятся, песком не посыпаются.
26 января 2016, 00:30 Марина
Оксана
Я лично знаю водителя этой легковушки, осуждать и винить может каждый, я с ней неоднократно в разные погодные условия ездили по трассам, всегда машину вела идеально, не когда не было увеличения скорости.... Смотря на погодные условия можно винить уборочную технику, дороги не чистятся, песком не посыпаются.
Оксана, пока сам не побываешь в такой ситуации не поймешь. Тут пишут что скорость, сама виновата, убила детей, дети без кресел. Только что спросила у очевидца, в машине до сих пор валяется кресло детское и ребенок был пристегнут. А вот на месте отца девочки я бы еще и в суд подала на Про город, за лож, которые пишут что ребенок ехал в ато без детского удерживающего средства. Ездила женщина хорошо и не гоняла с детьми. На всех страничках только и пишут детские кресла, детские кресла.... И что? Спасло это кресло мальчишку? Нет. Будьте вы людьми. Не дай бог завтра вас занесет. Прищемите тогда свой язык за обронившие слова. А то что также пишут Про город про 5 нарушений скоростных, так таких нарушений у каждого водителя по пять а то и десять. Но зато они вежливо умолчали о ледяной дороге. У меня муж из Москвы в ночь на кануне приехал матерился пол утра на дорогу. Да походу всем по боку. Смерти есть значит и ее посадят. А по мне так надо ответчика за аварии в дорожной службе поискать. Господи, только держись, тебе еще столько придется перенести.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru