Наверх

В Ярославле стартует ямочный ремонт

Возрастное ограничение: 12+
Евгения Глухова
До приезда Путина в городе залатают две тысячи квадратных метров дорог
В Ярославле стартует грандиозный ямочный ремонт. Как сообщили в «Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии, за две недели первого весеннего месяца залатать должны порядка двух тысяч квадратных метров дорог.
 
К ямочному ремонту с 1 марта приступает компания «Ярдормост» в рамках муниципального контракта по содержанию улично-дорожной сети. Рабочие будут устранять нарушения, превышающие допустимую норму. Проще говоря, латать будут самые большие ямы. В общей сложности предстоит отремонтировать порядка двух тысяч квадратных метров ярославских дорог. На все работы дорожникам выделили первые две недели марта. Работы будут вестись во всех районах города.
 
По словам Павла Лонгвина, директора агентства, в случае поступления новых заявок от ГИБДД «Ярдормосту» будут направлять новые предписания. А Технадзор будет следить за тем, чтобы работы велись только при благоприятных погодных условиях, соблюдались требования нормативных документов, а самые большие ямы ремонтировались только после плотной отсыпки щебнем.
 

Как вы думаете, совпадение ли это? Поделитесь в комментяриях!

Примечательно, что ямочный ремонт будет активно вестись в течение двух недель перед возможным приездом в Ярославль президента России Владимира Путина. Он может прибыть в наш город 14 марта, чтобы провести здесь заседание Госсовета.

Комментарии 6

02 марта 2016, 14:25 Горожанин
Вот уроды
02 марта 2016, 14:32 гость
ха-ха-ха, ямочный ремонт отменяется-снег на улице, как всегда кому то повезло
02 марта 2016, 15:22 Министр добрых дел
гость
ха-ха-ха, ямочный ремонт отменяется-снег на улице, как всегда кому то повезло
Да ладно вам, им ничего не мешает и в снег положить. Помните песню? Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуёво приезжает Путин, Чтобы увидеть как живёт народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела, И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола.ЖелДорВокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц *** навоз, Всех школьников одели в форму «наших», — На всякий случай, вдруг задаст вопрос… По городу натыканы знамёна, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зелёный, А небо — в безмятежно голубой. Всю ночь «менты» решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль,И до крови дрались «единороссы»: Кому встречать и подносить хлеб-соль. Кому смешно, а вышло не до смеха, — Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась…
02 марта 2016, 21:00 павел
вау Путин приедет и с делаем ямочный ремонт лучше без ремонта прокатить его по улицам Калинина пожарского промышленному шоссе магистральная угличская и т.д что голова от трясёт заболит
03 марта 2016, 09:09 Гость
Позор городу за такие дороги, позор власти и призрение
03 марта 2016, 14:27 Горожанин
Пусть нашего президента прокатят по ул. Красноборской до 62 дома включительно... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru