Наверх

В Ярославле перед судом предстанет автоледи, покалечившая в ДТП подругу

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Девушка вела машину пьяная и без прав
В Ярославле за ДТП с пострадавшими осудят девушку. Подробности случившегося сообщили в пресс-службе УМВД.
 
Перед судом предстанет 19-летняя девушка. Ее обвиняют в том, что она, управляя автомобилем, по неосторожности причинила тяжкий вред здоровью своей подруги.
 
Случилось все около четырех часов утра 5 июля 2015 года на улице Клубной Заволжского района города. Девушка, которой на тот момент было 18 лет, пьяная и без прав вела ВАЗ-21102. В какой-то момент автоледи не справилась с управлением и врезалась в дерево. Сама она не пострадала, а вот ее подруге повезло куда меньше. Она получила тяжелые травмы.
 
Усугубляет ситуацию то, что отвечать за произошедшее автоледи поначалу не захотела и предпочла с места аварии скрыться. Однако вскоре ее разыскали сотрудники ГИБДД и привлекли к административной ответственности. За оставление места ДТП ее арестовали на пять суток, а за езду без прав и в пьяном виде – на десять.
 

Как нужно наказывать за езду в пьяном виде? Как вы считаете? Оставляйте комментарии под публикацией.

Сейчас расследование подошло к концу. Следствию удалось собрать все необходимые доказательства. Вскоре девушка предстанет перед судом. Ей грозит до четырех лет лишения свободы.
 
 
Вниманию автолюбителей!
Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 1

14 апреля 2016, 09:04 Инкогнито
Несколько лет назад был свидетелем такого случая... На Республиканской 3,был ночной клуб -Король-Королю,туда к вечеру съезжалась богатая молодёжь города и соседних городов. Так вот,охрана вызвала ГИБДД,увидев как пьяная в хлам автоледи вышивала крестиком по двору клуба на своём дорогом джипе. Инспектора приехали,попросили у неё документы...,посмотрели...,и отпустили... Она показала корочки работника прокуратуры и видимо позвонила папе. Так как ущерба не было , инспектора пожали плечами и уехали,посоветовав леди быть осторожней в пьяном виде за рулём...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru