Наверх

В Ярославской области столкнулись две фуры: есть жертвы

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Двое дальнобойщиков погибли на месте
В Ярославской области при столкновении двух грузовиков погибли два человека. О случившемся сообщает пресс-служба УМВД по региону.
 
Смертельное ДТП произошло около десяти вечера в воскресенье, 17 апреля, на 159-м километре трассы Москва – Холмогоры. У деревни Осурово Переславского района лоб в лоб столкнулись тягач МАЗ, которым управлял 47-летний житель Череповца, и тягач «ДАФ», за рулем которого сидел 50-летний житель Липецкой области.
 

А вы не были очевидцем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

Удар был такой силы, что оба водителя погибли на месте. На месте трагедии работали руководство УГИБДД, следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС и медики. Специалистам еще предстоит выяснить причины аварии. Не исключено, что водитель мог уснуть за рулем.
 
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Комментарии 1

22 апреля 2016, 19:43 Очевидец
Ехали почти за этой фурой, уверен что водитель не уснул за рулем так как был хлопок и его резко выкинуло на встречку. ( думаю лопнуло колесо) . Оба водителя не успели даже ничего сообразить. И еще один мужик который прямо за ним ехал сказал что вот вот с ним по рации говорил. Жалко конечно всех (((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru