Наверх

Технадзор проверил, качественно ли в Ярославле ремонтируют Ленинградский проспект

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии Ярославля
В случае выявления нарушений подрядчик будет все переделывать
В Ярославле продолжается ремонт дорог. В частности, восстанавливают полотно на Ленинградском проспекте города. Сотрудники Технадзора проконтролировали ход работ. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
 
Напомним, что на Ленинградском проспекте проводится ямочный ремонт. Контракт был заключен предприятием «Ярдормост». Работы почти завершены, поэтому сотрудники «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» взяли пробы керна асфальтобетона на отремонтированных участках. Затем пробы отправят на лабораторные испытания. Такие пробы будут взяты по всей протяженности отремонтированного проспекта.

- Сегодня сотрудники Технадзора провели отбор проб керна для лабораторного исследования на предмет соответствия требованиям ГОСТа по нескольким параметрам, в их числе уплотнение и водонасыщение. Результаты будут готовы в течение двух-трех дней. При положительных результатах обследования работы будут приняты. В противном случае подрядчик будет обязан все переделать, – пояснил начальник отдела содержания территорий «Агентства» Сергей Тихомиров.

Ямочный ремонт в городе продолжается. В частности, идет ремонт мелких ям на улицах Свердлова, Клубная, готовят основание на улице Победы. Ремонт большими картами продолжится на Тутаевском шоссе, Красноперевальском переулке, проспекте Авиаторов, улицах Серго Орджоникидзе, Пирогова, Гоголя, Калинина.

Какие дороги наиболее остро нуждаются в ремонте? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Обязательный контроль за производством работ осуществляет Технадзор, при неблагоприятных погодных условиях возможны работы только по фрезерованию старого покрытия, работы по укладке асфальта в дождливую погоду не ведутся, – добавил Сергей Тихомиров.

Комментарии 2

19 апреля 2016, 16:04 Горожанин
Вот Красноборскую,только сделали,сразу в нескольких местах другая организация перекопала,потом кое как заделала... Сейчас в этих местах постоянно ямы,заметьте,на новой дороге!!!. Вопрос,почему эти работы не провели до прокладки дороги? И такой дебилизм везде... Теперь не найти ответчиков за порчу дорог,потому что повсеместно работают временные шабашники.
20 апреля 2016, 10:28 антипут
Юра,мы все ****ли(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru