Наверх

В Ярославле продолжают ремонтировать дороги

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы мэрии Ярославля
Сейчас восстанавливают улицу Победы
В Ярославле продолжается ремонт дорог. Сейчас дорожное полотно восстанавливают на улице Победы. Также готовятся к ремонту сразу несколько улиц. О ходе работ рассказали в пресс-службе мэрии.
 
10 мая начали укладывать асфальт на улице Победы. Работы проводили в два этапа: днем отремонтировали участок дороги от улицы Свободы до улицы Пушкина, а ночью – оставшийся участок до проспекта Октября.
 
Последний раз улицу Победы ремонтировали в 2010 году. В этот раз работы здесь выполняет субподрядная организация «Трасса». Восстановить планируется участок на площади около трех тысяч квадратных метров.
 

Какие улицы наиболее остро нуждаются в ремонте? Поделитесь своим мнением в комментариях.

По информации мэрии, в ближайшее время субподрядчик выйдет ремонтировать улицы Гагарина, Менделеева, Нефтяников, Шандорную и Маяковского. В минувшие выходные ремонт большими картами уже был выполнен на улице Угличская и в Красноперевальском переулке. Всего заасфальтировано около пяти с половиной тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Комментарии 8

11 мая 2016, 13:21 гость
ну дороги починим,...а дураков куда денем?
11 мая 2016, 14:35 перекоп
посмотрите господин Блохин на ул.8 го марта? Что за издевательство над народом перекопа.Вся,повторю вся дорога 8 го марта в ямах от начала до конца.Ни за что за вас голосовать ни буду,да и за остальных депутатов. БОЛТУНЫ.....
11 мая 2016, 15:09 Горожанин
Заасфальтируйте заодно недострой над стадионом.
11 мая 2016, 22:02 Жора
Рыбинская вдоль домов 28 и 30 дороги вообще нет
11 мая 2016, 22:14 наташа
бросишь пить посмотри на дороги а вообще куда залез или залезла тут не место с твоими пьянками иди домой
31 мая 2016, 13:00 Ольга
Меня интересует другая сторона вопроса. Ремонт- это хорошо. Но почему меняются при этом границы проезжей части в сторону уменьшения???? Ремонт производится для улучшения качества и увеличения пропускной способности дорог в связи с увеличившимся трафиком. Так по какой причине уменьшается площадь для движения автомобилей на пересечении улиц Богдановича и проспект Ленина , в пользу пешеходной зоны??? Этот перекресток и до ремонта был достаточно загружен. Что будет после сужения проезда вообще сложно представить. Для кого такие "удобства" не понятно. Это при том, что на протяжении всего проспекта Ленина есть широченная пешеходная зона.
23 июня 2016, 11:44 сергей
жители домов по проспекту ленина дома 13 ,15 по улице победы дома 17к.3 , 16 к 2 детский сад № 1 ппросит вас отремонтировать проезд между домами от поспекта Ленина
до улицы Победы по периметру Ликероводочного завода. дорога вся разбита
ремонта не было более 20 лет, одни ямы .в январе месяце вызывали в администрацию ленинского района сказали выделено 3 миллиона рублей на дорожное покрытие на май месяц . М ы собрали подписи но кончается июнь никто ни чего не начинает делать. Просим помочь нам восстановить проезд

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru