Наверх

В тройном ДТП в Ярославле пострадала беременная женщина

Возрастное ограничение: 16+
телеканала "Первый Ярославский"
Дорогу не поделили «Газель», «Рено Логан» и «Лада Приора»
В Ярославле в крупном ДТП пострадала беременная женщина. Об аварии сообщает телеканал «Первый Ярославский».
 
Авария случилась в ночь на пятницу, 20 мая. На пересечении улицы Технопарковой и Костромского шоссе в Ярославле столкнулись сразу три автомобиля. Дорогу не поделили «Газель», «Рено Логан» и «Лада Приора». По словам участников аварии, «Газель» ехала со стороны Московского проспекта. В какой-то момент она подрезала «Приору», двигавшуюся из Липовой Горы, в результате чего «Лада» столкнулась с «Рено». Предполагаемый виновник ДТП, водитель «Газели», пояснил, что в темноте просто не заметил приблизившуюся легковушку.
 
В результате все автомобили получили серьезные механические повреждения. Меньше всего повезло «Ладе»: ее передняя часть оказалась разбита в хлам. Не обошлось и без пострадавших. Помощь медиков потребовалась двум женщинам, находившимся в «Приоре». Причем одна из пассажирок была беременная. У нее сломаны нижние конечности. У второй женщины диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника и груди. Сейчас обе пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД.
 
 
 
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Комментарии 1

23 мая 2016, 15:20 alex
"...У нее сломаны нижние конечности..."Не,ну я понимаю,в медицинском или милицейском протоколе это написано.А здесь как-то иначе нельзя обозначить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru