Наверх

Ярославец спрыгнул в Волгу с Октябрьского моста

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Струнина
Органы полиции и МЧС не нашли пострадавшего

Неизвестный мужчина прыгнул в Волгу с Октябрьского моста. «Pro Город» выяснил подробности происшествия.

Инцидент произошел 13 мая, около девяти часов вечера. Мужчина спрыгнул с Октябрьского моста в Волгу. Пока что точно неизвестна причина произошедшего, возможно падение произошло в результате неосторожности. На место происшествия выехали сотрудники МЧС и полиции.

Вы стали свидетелем случившегося? Пишите ваши комментарии под материалом!

На текущий момент возможный пострадавший до сих пор не найден. Представители правоохранительных органов ведут розыск «прыгуна», а также выясняют обстоятельства и причины случившегося.

Комментарии 6

14 мая 2016, 18:12 Кристобаль Колон
Идиотизм зашкаливает. Какая может быть неосторожность при падении с Октябрьского моста? Там ведь ограждение, которое нужно сначала перелезть. Вы бы прогулялись по этому мосту, прикинули, можно ли это ограждение перелезть "по неосторожности".
15 мая 2016, 07:51 Дэнчик
Кто-то просто "пошутил"
16 мая 2016, 17:12 Горожанин
Because he can!
17 мая 2016, 18:40 Горожанин
Я видела как прыгнул и выжил!с мужем смотрели!он плыл потом но спасатели не не спасли!!!!!!!дождались когда потонет а потом полезли спасать!!!!я стояла в шоке в и все видела!!!!вот так работают спасатели наши
18 мая 2016, 19:25 александр
не менее 15 минут тонул, в исторической части города в излюбленном месте отдыха горожан,  со слов свидетелей.. 1  при наличии  работников полиции и мчс которые  давали советы  и ободряли,    двигаясь параллельно в 20 метрах по набережной.  2   ближайшая  спасательная станция в 800 метрах  и катер и лодки  мчс все на воде,  другая в 1.5 -2 километра от места происшествия там не менее 5 единиц техники на воде .  3 как можно спасти утопающего после его исчезновения с поверхности воды лицу нырявшему, сотруднику мчс в спасательном жилете сложно и не возможно.  обос- лись все  была бы честь,  сдали бы удостоверение все кто  мог и не оказал помощь находясь при исполнении своих служебных обязанностей.дети во спасение  в огонь лезут, а эти вымокнуть не хотят.   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru