Наверх

Самым богатым чиновником мэрии в 2015 году стал Игорь Блохин

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Муниципальные служащие представили декларации о доходах
Муниципальные служащие мэрии Ярославля обнародовали свои доходы. Согласно представленным декларациям, самый богатый в мэрии – заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин.
 
Заместитель мэра Ярославля Игорь Блохин за 2015 год заработал три миллиона 379 тысяч рублей. При этом у него есть четыре квартиры в собственности, а также два автомобиля «Субару». Супруга Игоря Владиславовича при этом богаче в два раза: она за год заработала свыше шести миллионов.
 
Второе место заняла директор департамента архитектуры Наталья Колобушкина. Ее доход составил чуть более трех миллионов рублей.
 
А временно исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин в декларации доходов за 2015 год прописал сумму в чуть более чем 1,8 миллионов рублей. Жена его заработала на миллион меньше. У Малютиных есть автомобиль, мотоцикл, квартиры и земельные участки.
 

А сколько за 2015 год заработали вы? Оставляйте комментарии под публикацией!

Отметим, что самый скромный доход за 2015 год задекларировала заместитель начальника ЗАГС города Ярославля Светлана Грехова. Заработала она, судя по декларации, 149 тысяч рублей.

Комментарии 1

20 мая 2016, 11:00 Сваха
Ну скажите ,..может ли уважать и терпеть Мужа женщина, зарабатывающая в несколько раз больше его денег !??? Выходит, что Блохин живет на содержании у своей Супруги...Смешно и грустно,..заврались !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru