Наверх

Ярославские легкоатлеты могут пропустить Чемпионат мира и Олимпийские Игры из-за допингового скандала

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Ильи Мудрова в "ВКонтакте"
Спортсмен Илья Мудров поделился с "Pro Городом" своим мнением

Россия вновь замешана в допинговом скандале. Легкоатлеты могут остаться без Чемпионата мира и Олимпийских игр. "Pro Город" пообщался с ярославским легкоатлетом Ильей Мудровым.

Всемирное антидопинговое агентство предоставило доклад о применении допинга в России, в котором говорится о нескольких легкоатлетах и тренерах, которые добивались высоких результатов в спорте с помощью запрещенных препаратов. Эксперты призвали лишить лицензии Московскую антидопинговую лабораторию и отстранить легкоатлетов из РФ от международных соревнований. В столь жесткое наказание мало кто верил, а зря. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций вынес вердикт - отстранить всех российских легкоатлетов от соревнований.

А это значит, что наши спортсмены могут пропустить ближайшие крупные соревнования - Чемпионат мира и Олимпийские игры в 2016 году. Не у дел может остаться и ярославец Илья Мудров, который последнее время показывает большие успехи в прыжках с шестом. Илья занял второе место на Универсиаде-2015 в Южной Корее. В этом же году ярославец стал трехкратным чемпионом России.

"Pro Город" связался с Ильей и узнал, в каком настроении сейчас пребывают легкоатлеты.

Как вы думаете, пропустят ли нащи легкоатлеты ЧМ и Олимпийские игры? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Честно говоря, между собой мы это не обсуждаем. От нас ведь тут ничего не зависит, - рассказал Илья. - Даже не знаю, каков будет итог. Если сумеет нас отстоять наша Федерация - значит поедем. Конечно, решение это довольно-таки странное, никто такого не ожидал, что целую сборную отстранят. Ждем решения. Продолжаем тренироваться, как и прежде.

Комментарии 4

16 ноября 2015, 17:06 Павел
Хотят основных конкурентов убрать,уроды!!
16 ноября 2015, 17:07 Батька
Так вам и надо отбросы!
16 ноября 2015, 17:13 Анна
Я думаю,на соревнования попадут,это просто,чтоб припугнуть сделали.
17 ноября 2015, 01:59 горожанин
Россия вновь замешана в допинговом скандале. Легкоатлеты могут остаться без остаться без Чемпионата мира и Олимпийских игр. Без остаться уберите. Где редактор? Почему не проверяет перед изданием?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru