Наверх

Ярославский «Шинник» сыграл вничью с одним из главных конкурентов

Возрастное ограничение: 12+
с официального сайта ФК "СКА-Энергия"
В Хабаровске «черно-синие» не смогли удержать преимущество в два мяча
Ярославский «Шинник» заработал одно очко в битве с одним из главных своих конкурентов за прописку в ФНЛ. На выезде «черно-синие» вничью сыграли со «СКА-Энергией».
 
Встреча прошла в Хабаровске в понедельник, 2 мая. По ходу матча ярославцы вели 2:0. Сначала, на 6-й минуте, счет открыл Никита Маляров, успешно реализовавший пенальти. На 24-й минуте Артур Малоян увеличил преимущество. Однако еще до перерыва хозяева сперва сократили отставание в счете, а затем и вовсе восстановили равенство.
 
Второй тайм оказался безголевым. Итог – 2:2, и ярославцы опустились на 15-ю строчку. Следующий матч «черно-синие» проведут дома. В ближайшую пятницу, 6 мая, в Ярославль приедет саратовский «Сокол», находящийся на 9-й позиции.
 
На послематчевой пресс-конференции наставник ярославской команды Александр Побегалов отметил:

А вы смотрели этот матч? Как вы оцените игру ярославцев? Оставляйте комментарии.

- У нас сегодня было очень хорошее, по счету, начало и ужасная концовка первого тайма.  Очень нервным получился и второй тайм, – сказал по окончании матча главный тренер «Шинника» Александр Побегалов. – Понятно, что над игроками обоих команд давлеет турнирная ситуация. Чуть более раскрепощенными сегодня были хабаровские футболисты, поэтому им больше чем нам удавалось качественно работать с мячом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru