Наверх

Ярославна снялась в клипе у Анастасии Стоцкой

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Мариам Халиловой
Мариам Халилова уже давно дружит со звездой телеэкранов

Ярославна Мариам Халилова недавно снялась в новом клипе Анастасии Стоцкой. О том, как она туда попала и о дружбе с известной певицей, Мариам сама рассказала "Pro Городу".

- Мы с Настей уже давно дружим, - говорит ярославна. - После учебы в институте я уехала в Москву работать. Сейчас я фэшен-блоггер, занимаюсь пиаром одной известной марки. Помимо этого учусь в театральном, снимаюсь в фильмах. А поскольку Настя еще и актриса, у нас с ней оказалось много точек соприкосновения. Мы познакомились на одном мероприятии и стали общаться.

Как рассказала Мариам, когда у Анастасии Стоцкой вышла новая песня под названием "Елки", певица предложила ей сняться вместе в клипе.

- Идея клипа очень проста, - говорит Мариам. - Мы хотели показать то, как мы выглядим в жизни, а не на страницах глянцевых журналах, без дикого макияжа, в дурацких шапках. Сняли клип одним дублем. Нам было очень весело, мы дурачились и наслаждались друг другом. Это был классный повод увидится. Ведь это удается сделать очень редко. Кстати, еще с нами снимался певец Прохор Шаляпин. Он тоже мой хороший знакомый.

Мариам назвала этот клип "антикризисным".

 

- Встречи с друзьями и настоящие истории стоят гораздо больше, чем всякие доллар и евро, - сказала ярославна.

Комментарии 2

29 декабря 2014, 10:35 Горожанин
Охренеть.
29 декабря 2014, 13:29 читающий
зашибись, новость прям для первой полосы, больше же писать нечего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru