Наверх

В Ярославле родственники ищут пропавшую мать-«кукушку»

Возрастное ограничение: 16+
Женщина бросила детей и скрывается от родных

В редакцию «Pro Города» обратилась читательница Вера Друшлепина, которая попросила помочь найти родственницу. Как рассказала девушка, они уже несколько месяцев разыскивают мать троих детей, 34-летнюю Ольгу Чернявскую.

- Ольга с октября месяца перестала общаться со своей мамой и детьми. Она не отвечает на звонки. Мы подали заявление в полицию о пропаже Ольги, но там пока ничего не говорят. Мы уже не знаем, что нам делать! У нее, конечно, были раньше загулы, но не такие длительные. Она могла бы хоть позвонить, сказать, что жива! Уже это было бы хорошо, - рассказала Вера.

Как рассказала девушка, у Ольги трое детей с которыми она не живет. Два мальчика от первого брака, 15 и 10 лет, а от второго гражданского мужа у нее трехлетняя дочка, которая живет с отцом. Мальчики живут у бабушки, которая заботится и воспитывает их. Отец их все время работает, чтобы обеспечить сыновей и свою новую семью. Он планирует забрать мальчиков к себе, когда старший закончит девятый класс. При этом мать вообще не занималась воспитанием своих детей. Лишь периодически она навещала сыновей.

- Она бы хоть просто позвонила, чтобы нам знать, что она жива! А то мы уже и не знаем, что думать! Дети переживают и все время спрашивают про мать, - говорит Вера.

Если вы знаете что-нибудь о судьбе Ольги Чернявской или знаете, где она живет, огромная просьба связаться с редакцией «Pro Города».

Комментарии 2

23 января 2015, 09:52 Горожанин
нарожают и потом детей кидают!
26 января 2015, 15:50 гость
shmara!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru