Наверх

Ярославна: "Мой бывший муж по своей вине превратился в животное!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Женщина заявила, что она не выгоняла экс-мужа, ставшего бомжом
История с бомжом, которого хотят "уничтожить" ярославцы, продолжает развиваться. Напомним, что  жители дома номер 38 корпус 20 на улице Гагарина били тревогу: в одном из подъездов поселился бомж и ведет себя, по их словам, как животное. Позже стало известно, что бездомный мужчина раньше жил в этом доме, но потом его выгнала жена.  
 
Увидев эту информацию, бывшая жена бомжа связалась с редакцией "Pro Города" и сообщила, что соседи врут: экс-супруга она не выгоняла, а наоборот, пыталась сделать человеком. 
 

- Я его никуда не выгоняла. Его судьба выгнала. Мы развелись 10 лет назад, но жили вместе. Несмотря на то, что мы развелись, я пыталась поставить его на ноги, следила за ним, а он не работал, только пил. А выписался он два года назад сам. Потому что бегал от кредиторов. Потом он жил на разных квартирах, и в итоге стал бомжом и жил в подъезде нашем. У него был ключ от домофона, еще он приводил своего брата, - поведала экс-жена бомжа. 

 
По словам женщины, ее бывший супруг приходил к ней и после того, как выписался. Он спал в подъезде, а она из жалости его кормила. 
 

- Подойдет к моему окну и стучит. А ему еду выносила. Жалела все, - говорит ярославна. - А один раз, когда я уехала на Родину в Башкирию, он окна разбил и зашел в квартиру. Приехала полиция, забрала его, но я не стала на него заявление писать, не хотела отправлять в тюрьму. А  животным стал он по своей глупости и тупости!

 
Женщина отметила, что жители не раз жаловались в полицию на ее бывшего мужа. Но бездомного мужчину правоохранители забирать в отделение перестали. 
 

- Он грязный, вонючий, каких у него только болезней нет, наверное. Как такого в машину можно посадить? После того, как я в подъезде убирала, я руки отмывала несколько часов! Так я не в одних перчатках была! Кстати, никто в подъезде не убирал, кроме меня! А еще меня виноватой сделали, будто я его выгнала, да еще и грязь потом появилась в подъезде! Вот зачем мне такая репутация? Я в садике с детьми работаю! - возмущается женщина. 

Комментарии 1

30 сентября 2016, 21:09 Армен Далакян, бывший грузчик из Кратово, работаю выездным инспектором по взысканию долгов
Вы не подскажете, этот бездомный выродок ещё не сдох? Дело в том, что это животное до сих пор должно нашему банку миллион рублей...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru