Наверх

В Ярославле коллекторы изуродовали весь подъезд

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Об этом "Pro Городу" рассказала читательница Елена Владимировна

В Дзержинском районе Ярославля в одном из домов по улице Панина коллекторы изуродовали весь подъезд. Об этом "Pro Городу" рассказала женщина, которая живет в этом доме. По словам Елены Владимировны, ее сосед задолжал банку крупную сумму денег. Поэтому коллекторы исписали все стены в подъезде и развесили листовки. Причем не только на стенах, но и на дверях всех жильцов.

- Я еле оторвала этот листок от своей двери, - жалуется Елена Владимировна. - Не знаю, на что они его приклеили! Теперь у меня испорчена дверь. А стены в подъезде вообще изуродованы! Коллекторы исписали все маркерами: "В вашем доме живут должники".

По словам Елены Владимировны, она проживает в новостройке и подъезд в ее доме всегда был очень чистым и ухоженным. И теперь жильцам придется потратить немало сил, чтобы вернуть подъезду первоначальный вид.

Комментарии 7

27 марта 2015, 12:01 Горожанин
Да они вообще неуравновешенные!!!! В суд на самих за порчу имущества
27 марта 2015, 12:22 житель
вот уроды, узнать бы где они живут и у них подъезд испохабить.... за эти проделки в суд и сами пускай кредит гасят, ущерб-то немаленький....
27 марта 2015, 15:26 Ярославна
а фотки есть?
27 марта 2015, 19:31 Лось
все коллекторы вне закона. Поганой метлой их гнать с порога и сразу вызывать милицию. Каждый кто работает в коллекторской фирме это гандон с рождения и родители у него такие же потому что так воспитали! есть суд есть закон а коллекторы это вымогатели обычные с миропониманием на уровнем колонии-малолетки.
29 марта 2015, 21:41 Лео
Кредиты надо возращать! Хорошо еще так расписали.
29 марта 2015, 21:43 Лео
И хватит жрать в три горла за чужой счет!
29 марта 2015, 21:43 Ник
Правильно все сделали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru