Наверх

Хозяйка хаски: "Убийцы моей собаки вешали еще и домашних кошек"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Натальи Макуриной
В резонансном деле о зверском преступлении появились новые подробности

В начале апреля в Туношне произошло зверское убийство домашней собаки породы хаски. Ее избили, а затем подвесили на веревке из-за того, что собака задушила несколько соседских кур.

Сейчас на убийцу животного завели уголовное дело. А недавно стало известно, что умерла жена главного подозреваемого. Как оказалось, женщина болела сахарным диабетом.

"Pro Город" связался с хозяйкой убитой хаски по кличке Перчик и узнал новые подробности. Оказывается, люди, которые причастны к этому преступлению, уже не раз были замечены за издевательствами над животными.

- Я могу сказать, что это неадекватные и злобные люди, - рассказывает хозяйка Перчика Наталья. - Они уже избивали животных и вешали домашних кошек. Однажды убийца моей собаки повесил домашнюю кошку за то, что она нагадила в подъезде.

По словам Натальи, ее семья провела собственное расследование. По их мнению, Перчика специально отпустили из вольера.

Как вы считаете, собаку Натальи специально выпустили из вольера?

- Цепь, на которой сидел пес, заканчивалась кольцом, - рассказывает женщина. - Сквозь кольцо продет ошейник, который уже был надет на собаке. А когда мы осматривали вольер, то обнаружили, что цепь валяется отдельно, а ошейник вообще лежал на крыше вольера. Собака такого точно сделать не могла.

Комментарии 18

14 апреля 2015, 17:22 Горожанин
По-моему, это обыкновенная клевета. Надеюсь, правоохранительные органы первым же делом займутся этой хозяйкой хаски, из-за которой умерла женщина.
14 апреля 2015, 17:34 Аделаида
по-моему, хозяйка собаки вошла в раж. Никакого милосердия к пожилым людям, готовым извиниться и понести денежную компенсацию.Довела до смерти одну больную женщину, счас до самоубийства деда доведет. Мало ему горя - жену похоронил, кучу денег потратил. Так теперь судись, юристов нанимай, деньги трать. Всё припасенное на смерть уйдет на тяжбы. На Ярпортале правильно говорят - сектантка
14 апреля 2015, 17:41 Эшелон
так-так!интересненько!
14 апреля 2015, 17:44 Эшелон
Я тебе сейчас сообщаю - эта припаренная хозяйка хаси - убийца.Почему?Потому что:1. купила породистую - убила бродячую2. травила псиной курей, гусей и котов (и не вздумай мне не поверить, я знаю 146%)3. про жену мужика писать не буду - догадайся сама, какую роль твои перепосты сыграли в ее судьбе.Давай, я сообщаю новейшие подробности в деле.
14 апреля 2015, 17:49 гость
Прежде чем что-то делать,надо было думать головой,чем всё может обернуться. Смерть женщины-это следствие их поступка. Следить надо было за курицами,за собакой,за своими эмоциями и за своим желанием убить животное. Люди,думайте головой. Не вершите самосуда,а решайте проблемы цивилизованно. Нехорошая история получилась.
14 апреля 2015, 18:51 нЕкто
Ух ты, оказывается за курицей нужно было следить! А ничего, что это псо съела курицу, и оставила семью без ужина? И почему за убитую курицу - ничего, а за уничтоженную собаку -дело?
14 апреля 2015, 21:03 Горожанин
какого чёрта слово "злоупотре*ляет" считается у вас матом? Чините фильтры.
15 апреля 2015, 15:19 Горожанин
""Они уже избивали животных и вешали домашних кошек. Однажды убийца моей собаки повесил домашнюю кошку""Авторы статьи и хозяйка псарни, определитесь уже!! То животНЫХ и коШЕК, то подвесил кошкУ (1 штуку). Вас в первом классе считать не научили?
15 апреля 2015, 18:55 Правдоруб
Собакофилы-сектанты чертовы.Трэш и Ад творится в этой Туношне!
15 апреля 2015, 22:08 Стрелец
Правдоруб
Собакофилы-сектанты чертовы.Трэш и Ад творится в этой Туношне!
Визит Стрельца ждет Туношну ;-).А бродячее шавло ждет вкусный прикорм: свежайший печеночный паштетик, великолепный ИЗОНИАЗИД и  ЦЕРУКАЛ пойдет на пользу бедным жЫвотным.Впрочем, состоятельным тоже, если таковые обнаружатся :-P.
16 апреля 2015, 15:35 Доктор укроп
На заметку юристу: Догхантеры применяют противотуберкулезныйпрепарат от которого собака умирает без боли. Собака не мучается - нет преступления.А вот когда травят крыс - то крысы (тоже животные) мучаются,почему не садят в тюрьму сотрудников СЭС?
16 апреля 2015, 15:37 Доктор укроп
https://www.youtube.com/watch?v=_mxQFM1LPjMhttps://www.youtube.com/watch?v=5zL_sgwvzhE
16 апреля 2015, 22:13 Cтрелец
Юля
пидрил@ сраное себя накорми урод
Нет, дорогуша,не угадала - Стрелец хоть и не красавец, но бабам ндравиться, а кормить себя... тоже нет, к чему объедать жЫвотных?
17 апреля 2015, 04:04 Горожанин
Горожанин
""Они уже избивали животных и вешали домашних кошек. Однажды убийца моей собаки повесил домашнюю кошку""Авторы статьи и хозяйка псарни, определитесь уже!! То животНЫХ и коШЕК, то подвесил кошкУ (1 штуку). Вас в первом классе считать не научили?
У меня только один вопрос - где были хозяева кошки, почему не заявили в полицию в тот раз?Скорее всего эта кошка не домашняя, а воображаемая.
04 мая 2015, 00:22 Настя,просто Настя
Да,представьте.за своими курами.козами.собаками и тд. нужно следить! Кроме собаки на кур могут и кошки  и лисицы напасть,будете за всеми бегать и убивать? Потерянное общество,лишенное сострадания.Не размножайтесь-таких же уродцев плодите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru