Наверх

Неравнодушные ярославцы пытались спасти до смерти избитую собаку

Возрастное ограничение: 16+
Аллы Волковой
Жители Резинотехники нашли животное в подвале

12 мая утром произошла еще одна история, которая показала всю гамму человеческой жестокости. Случайный прохожий увидел в подвале на Резинотехнике молодого пса. Как оказалось, животное было очень сильно избито.

По словам директора благотворительного фонда Аллы Волковой, неравнодушные жители района прикладывали максимум усилий, чтобы спасти животное от смерти. 

- У собаки были большие проблемы, привезли в клинику. Температура - 0. Сильное истощение, вся в ранах. Собаке сделали капельницу, но она даже глазками не моргала и не реагировала на движения. Нам оставалось лишь молиться за ее здоровье, - рассказала Алла.

Потом несчастного избитого пса отвезли на домашнюю передержку. Но увы, спасти животное не удалось. Вчера утром он умер. 

А вы сталкивались с жестокостью к животным?

- Я решила отвезти собачку на кремацию, но перед этим я решила потщательней осмотреть его тельце. Поиздевались над ним жестоко, множество порезов и следов, как будто прижигали сигаретами. Попросила женщину, которая привезла собачку в клинику, узнать насчет хозяев. Если будет информация, то надо будет думать, что с этими моральными уродами делать, - делится ярославна.

Комментарии 10

14 мая 2015, 12:33 Марина
Расстреливать таких людей(даже людьми их назвать нельзя!)на месте!!!
14 мая 2015, 13:47 909
блин. аж заплакала. так жалко собачку. такая тоска у нее в глаза. такое мучение. уроды те, кто с ней так поступил! гореть им в аду!
14 мая 2015, 14:05 Гостья
уроды моральные! сажали бы за такие преступления! и давали лет по 5! и что бы эти нелюди не ели и не пили! а так же подыхали!
14 мая 2015, 14:37 Горожанин
те кто издеваются над животными это конченные люди!от них надо избавляться обществу постепенно!
14 мая 2015, 20:06 человек
Неслыханная жестокость, к сожалению такие люди живут среди нас и это страшно, песик пострадал, очень жаль его.  Бог судья тварям, которые довели животное до смерти.
14 мая 2015, 23:28 Горожанин
и такие людишки возможно ваши соседи!! будте внимательны дамы и господа! собака явно не беспородна! наверняка у кого то отсутствует похожая!! не ленитесь, по интересуйтесь!!сегодня собака завтра человек!! за такие преступления не нужно сажать!за такие преступления нужно бить ножом!!да, воспитательного эффекта- ноль!но и воспитывать то похоже уже не кого!!!!!!!!!!
18 мая 2015, 18:56 Милада
В туношне , тоже собаку убили, так в возбуждении уголовного дела отказали, хотя весь нет будоражил
25 мая 2015, 23:22 Cтрелец
Отрубить башку этому "булю" - это годное, доброе дело.
03 сентября 2015, 17:36 Юля
Cтрелец
Отрубить башку этому "булю" - это годное, доброе дело.
Пид@р ты конченный, тебя в ж@пу выеб@ть горячим стальным прутом, чтоб ты плевал всем своим гнилым существом, Мр@зота ты.
19 января 2016, 11:34 Cтрелец
Юля, чего бугуртишь, соска?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru