Наверх

Ярославна провалилась в яму на дороге

Возрастное ограничение: 12+
Анны Муравьевой
Девушка разбила ноги до крови

В Ярославле не только автовладельцы страдают от плохих дорог. «Pro Город» неоднократно писал о том, как машины проваливаются в ямы. Теперь туда попадают еще и горожане.

В редакцию газеты обратилась ярославна Анна Муравьева и рассказала о том, как после прогулки с маленькой дочкой домой вернулась с разбитыми коленками.

- Это произошло 7 августа вечером. Мы с двухлетней дочкой гуляли. Проходили мимо аптеки на Ньютона, 42, - рассказывает Анна. - Вдруг моя дочка увидела котенка рядом с окнами и крыльцом этой аптеки. Мы решили подойти поближе, чтобы рассмотреть ее и спустились по лестнице, которую недавно ремонтировали. И вдруг я провалилась одной ногой в яму прямо рядом с крыльцом этой аптеки и упала головой прямо на асфальт. Открываю глаза, лежу на дороге, а нога в этой яме, и дочка очень напугалась.

Когда женщина вытащила ногу из дыры, то была в шоке: она была вся в крови.

А где вы находили большие ямы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Пришлось заходить в аптеку за влажными салфетками и перекисью водорода. В аптеке сказали, что лестницу делали сотрудники управляющей компании, а яму видимо заделать забыли, хотя она около полуметра глубиной. Хорошо еще, что я не сломала ногу, а отделалась синяками, но ведь туда мог провалиться и ребенок! А яма по всей видимости так там и останется! – возмущается Анна.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru