Наверх

Ярославна: "Водитель такси был настолько пьян, что еле держался на ногах!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения прямо на работе

В Ярославле уже неоднократно происходили инциденты и ДТП с участием пьяных таксистов. На днях ярославна Таисия Слиж стала свидетельницей того, как пьяный водитель такси, находясь на работе, пришел в магазин, видимо, чтобы снова "подзаправиться".

Это произошло во вторник, 8 сентября, ночью в Красноперекопском районе на пересечении улиц Наумова и Зеленцовской.

- Около трех часов ночи возле магазина останавливается машина такси "Сатурн", выходит водитель, направляется ко входу в тот самый магазин... По его виду сразу можно было понять, что он еле жив... - рассказывает Таисия. - Я стала спрашивать, почему он ездит пьяным за рулем. Он сказал, что напился потому, что поссорился с женой. А потом начал орать, что за 30 лет его водительского стажа у него не было ни одной аварии. А потом этот водила сел за руль и поехал дальше!

Очевидцы стали звонить в диспетчерскую службу, но, по их словам, операторы отреагировали хамством, отвечая: "Вы либо едете, либо не звоните сюда". Или просто вешали трубку.

- Отойдя от магазина, мы увидели, как мимо нас проезжает этот таксист. Мы сразу позвонили в дежурную часть ДПС, - рассказывает Таисия. - Сообщили все координаты и номера машины.

А вам нравится качество услуг ярославских такси? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В УМВД по Ярославской области рассказали, что сигнал, поступивший от очевидцев, был зафиксирован. В город было направлено несколько экипажей, один из которых смог задержать данного таксиста. Он действительно находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас полиция выясняет, как давно этот мужчина работает в такси и были ли в его практике подобные инциденты.

Комментарии 4

09 сентября 2015, 15:51 Горожанин
молодцы жители
09 сентября 2015, 16:19 Роман
Наркологов пусть вводят,чтобы осматривали пьянь.
09 сентября 2015, 16:42 Горожанин
В сатурне 30 % водителей или под наркотой или пьяные
10 сентября 2015, 09:21 Олег
Да, Сатурн и Максим никогда не осматривали водителей. Раздают заказы всем подряд (нарикам, алкашам, лишенцам, басурманам) и в ус не дуют. Приятных вам поездок на дешёвом "такси"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru