Наверх

Ярославна: "В одной из автошкол работает инструктор, лишенный прав за пьяную езду"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Более того, этот человек дважды попадал в ДТП, будучи нетрезвым

В редакцию "Pro Города" обратилась ярославна Мария и рассказала о том, что в одной из автошкол работает инструктор, который дважды попадался пьяным за рулем. Однако это не мешает ему учить людей водить машину.

- Этот инструктор работает в автошколе "АБВ", - рассказала Мария. - До этого он работал в такси. Я занимаюсь тем, что сдаю машины в аренду. Этот человек взял у меня автомобиль, чтобы работать таксистом. Но через неделю он машину разбил. Меня он уверял, что это страховой случай, поэтому по закону мне возместят ущерб. Но через некоторое время пришел ответ от страховой компании: денег мне не заплатят, потому что водитель сел за руль пьяным.

После этого, по словам Марии, она обратилась в правоохранительные органы. И выяснилось, что ранее он уже был лишен прав за пьяную езду на полгода.

- Сейчас дело никак не может дойти до суда, потому что этот человек постоянно меняет показания. У него еще даже права не отобрали! - рассказала девушка. - И тут я узнаю, что она работает в автошколе! Я туда позвонила выяснить, как они могут брать к себе на работу людей, которые мало того, что были лишены прав, так еще и садятся пьяными за руль! Мне ответили, что они смотрят только на наличие действующих водительских прав, больше они ничего не проверяют. Сказали, что учли мое замечание и примут меры. Я звонила на прошлой неделе, однако, насколько я знаю, этот инструктор до сих пор там работает.

А в какой автошколе учитесь/учились вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

"Pro Город" связался с автошколой "АБВ", чтобы прояснить ситуацию. Менеджер рассказала, что такой инструктор у них не работает и никогда не работал.

 

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 8

10 сентября 2015, 15:21 Горожанин
Ну так он же не зарулём.:-D
10 сентября 2015, 16:43 илья
:-D эт россия
10 сентября 2015, 20:58 Горожанин
А в регион авто вообще траву курят во время обучения!!!
12 сентября 2015, 01:01 Горожанин
Горожанин
А в регион авто вообще траву курят во время обучения!!!
Да, регион авто отстой решая школа!! Не ходите туда
12 сентября 2015, 21:51 Светлана.
Мария вы в газету не с той статьей обратились, таак как ваши таксисты людей убивают,пьяные за рулем, а тут все что то не понятно что вы говорите и хотите. Автошкола хорошая и все водители там супер. Я в ней училась . 
12 сентября 2015, 22:12 Горожанин
Где хоть вы такую информацию узнали? Там все водители адекватные. Без прав никто работать не может. Люди, это конкуренция, кто то прет хорошо. Школа хорошая,записввайтесь. Э
29 сентября 2015, 22:28 Ольга
Мария, а не Олег ли , зовут этого инструктора???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru