Наверх

В квартире жилого дома в Ярославле две недели пролежал труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Соседи вызвали участкового, когда почувствовали ужасный запах

В одной из квартир по улице Папанина, 6 Заволжского района участковый обнаружил тело мужчины. В полицию обратились жильцы дома, когда почувствовали неприятный запах, который разнесся по всему подъезду. Об этом "Pro Городу" рассказал Владимир Шевченко, который проживает в этом доме.

- Сосед наш пропал две недели назад, - говорит Владимир. - Так-то мы часто его видели с бутылочкой, он выпивал много последнее время. А тут куда-то исчез. Все забеспокоились. А несколько дней назад мы стали чувствовать запах, доносящийся с его квартиры. Вызвали участкового, вскрыли дверь. Оказалось, что он умер и довольно давно. Жил он, кстати, один. 

А вы бы вызвали полицию, если бы пропал ваш сосед? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам Владимира, когда вскрыли дверь умершего соседа, на весь подъезд запахло так, что ему с женой пришлось срочно убегать из собственной квартиры.

 

 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 2

25 сентября 2015, 20:46 Внук Герундия
25 сентября 2015, 20:47 Внук Герундия
***, ещё и деньги за ЭТО

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru