Наверх

Ярославны недовольны состоянием детских площадок

Возрастное ограничение: 12+
из социальных сетей
Горожане переживают, что их детям скоро негде будет играть
Горки, качели и карусели могут служить украшением любого двора и значительно скрашивают время обязательных прогулок с малышом. Но часто это лишь повод для невеселых размышлений либо о природе разрушительного начала в нашем характере, либо о весьма неэффективной работе (если не бездействии) тех, кто по долгу службы отвечает за оснащение и содержание детских площадок в наших дворах
 
Каждый день детские площадки становятся объектом вандализма, местом для шумных посиделок.
 
 Компании, проводящие время на детских площадках, оставляют за собой похабные надписи и кучи мусора, на который вынуждены смотреть дети, пришедшие со своими мамами, чтобы покачаться на качелях или поиграть в песочнице.
 

 А в каком состоянии детская площадка в вашем дворе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
В одной из групп "ВКонтакте" ярославец выложил фото детской площадки, находящейся в ужасном состоянии. Площадка загрязнена, скамейки вообще вырваны из земли и перевернуты. Нынешнее состояние детских площадок вызывает недовольство многих мамочек.

- Детскими площадками я очень недовольна, - говорит Ольга. - Взять хотя бы площадку в парке Юбилейном: вся обшарпаная, она практически не ремонтируется, а если и ремонтируется, то ремонт делается подержанными стройматериалами. На детской площадке у "Автомобилиста" в песочнице нет песка, доходит до того, что родители самостоятельно пытаются наполнить песочницу. А в Бутусовском парке вообще одна качель, детям чуть не очередь приходится стоять, чтобы на ней покачаться. А самое обидное, что все наши жалобы игнорируют и этим никто не занимается.

По мнению начальника отдела по контролю за содержанием территории территориальной администрации Ярославля Татьяны Смурыгиной, за детскими площадкими Ленинского района ведется наблюдение, их постоянно приводят в порядок и ремонтируют. Песок в песочницы также завозят  регулярно, куда он девается, ответить никто не может. Если же горожан не устраивает состояние детской площадки, то просто нужно обратиться с жалобой в  Территориальную администрацию Ленинского района или в обслуживающую компанию МУП "Хоз Строй". Все жалобы будут приняты и рассмотрены.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
 
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru