Наверх

"Народный контроль" в Ярославле: куда обращаться, если вы обнаружили на улице труп животного

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Ответ дали в мэрии города

В редакцию "Pro Города" обратилась возмущенная горожанка Алина Горошкина и рассказала, что возле почтового отделения № 31 в Ленинском районе уже вторую неделю лежат два мертвых голубя. Трупы птиц отпугивают и детей, и взрослых. Однако неизвестно, кто и когда будет заниматься этим вопросом.

"Pro Город" связался с пресс-службой мэрии Ярославля и выяснил, куда обращаться горожанам с данной проблемой.

А вы часто находите на улицах трупы животных и птиц? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Ярославцы могут позвонить по телефону 40-46-90 и сообщить диспетчеру улицу, где был обнаружен труп животного. Уборкой мертвых животных занимается "Спецавтохозяйство" по договору, - пояснили в мэрии Ярославля.

 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

Комментарии 1

09 ноября 2015, 19:36 Гость
Складывается такое впечатление, что ярославцам уже нечем заняться, кроме как жаловаться, не иначе это для них и есть право голоса, Наверное имеет смысл регистрировать всех недовольных и частоту их обращений и передавать психологам, пусть работают с нервно неустойчивым людом во избежании нервных срывов,и последующих возможных суицидов и насильственных акций в отношении неугодных. Как можно не обеспокоиться когда всем все и все мешает в нашем городе и никто не гарантирован от недовольствия неуравновешенных граждан.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru