Наверх

Ярославна: «У таксиста прямо на дороге случился приступ эпилепсии!»

Возрастное ограничение: 16+
Кирилла Цветкова
Водитель потерял управление и съехал в яму
В Ярославле таксист по неизвестным причинам съехал в яму, сбив ограждение. Как рассказали участники ДТП, произошло это из-за того, что у водителя случился приступ эпилепсии и он потерял управление.
 
Случилось все еще в воскресенье, 25 октября, около половины второго ночи. Напомним, водитель ВАЗа, принадлежащего одному из такси, на улице Победы пробил ограждение и съехал в яму. Там велись ремонтные работы, и поэтому довольно большой участок был раскопан. В результате травму позвоночника получил водитель такси, а пассажир – сотрясение мозга.
 
Сначала одной из версий произошедшего называли плохую видимость: в ту ночь был туман. Мол, в темноте водитель разглядел ограждение в последний момент и не успел вовремя отреагировать. Однако позднее в соцсетях очевидцы произошедшего написали: у таксиста случился приступ эпилепсии. На сайте «Pro Города» о причинах случившегося рассказала Наталья, девушка одного из пассажиров такси.
 

- В такси был мой молодой человек с другом на задних сиденьях, – пояснила Наталья. – Моему молодому человеку пришлось тянуться, чтобы выровнять руль и снять передачу. Машина неслась на полной скорости на обочину! Лишь чудом она не перевернулась. Однако мой молодой человек все же получил сотрясение!

 
Наталья утверждает, что будет разбираться со службой такси. Девушка недоумевает, почему водители, больные эпилепсией, не только садятся за руль, но и допускаются к работе в такси. Кстати, о симптомах, очень похожих на приступ эпилепсии, говорили и очевидцы.
 

А как вы охаратеризуете работу такси в городе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Правда, информацию об эпилептическом припадке правоохранительные органы пока не подтвердили. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru