Наверх

Ярославна: "Врачи выписывают больных раньше срока!"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Читательница пожаловалась "Pro Городу" на работу терапевтов
Ярославна Ольга Морозова (фамилия изменена - Прим. ред.) пожаловалась редакции "Pro Города" на работу терапевтов в Клинической больнице №3. Девушка рассказала, что врачи неоднократно выписывали ее и родственников, не продлевая больничный, несмотря на состояние больных.
 
Жалобы на работу терапевтов Ольга Морозова не выносила на широкое обсуждение, однако после случая с братом молчать не смогла.

- Врачи не хотят лечить больных, выписывают их! Я увидела своего брата на улице у аптеки. Он ходит с температурой, ему плохо, однако его выписали с больничного. Конечно, причину этого ему не объяснили.

Девушка сама уже два раза столкнулась с такой ситуацией. В первый раз это случилось, когда наблюдавший ее врач оказался молодой девушкой, а во второй раз врач решила, что больная готова к работе еще до обследования у другого врача.

- В августе я наблюдалась у терапевта. Она направила меня на обследование к ЛОРу, но выписала за день до назначенного приема! Я должна была выйти на работу, однако решила провериться. В итоге оказалось, что у меня гайморит, ЛОР уже сам отправил меня на больничный.

Мама Ольги Морозовой звонила заведующей больницы. Ей не удалось получить объяснения действиям врачей, так как на другом конце бросили трубку. "Pro Город" решил связаться с главврачом третьей клинической больницы, чтобы получить комментарий к проблеме. Вот что рассказал Сергей Якушев:

- Я не стану комментировать ситуацию, так как нужно сначала в ней разобраться. Мы обязательно позвоним Ольге напрямую, выясним все подробности и будем решать проблему. Я как человек могу сказать, что если пациент хочет, чтобы его вылечили, необходимо обращаться в поликлинику, а не в газету.

А вы сталкивались с такими врачами? Расскажите об этом в комментариях под публикацией!

 
Также Сергей Якушев сообщил, что заведующих, бросающих телефонную трубку во время разговора, в больнице не может быть.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 7

18 декабря 2015, 17:01 Горожанин
Да в этой больнице всегда бардак! И дело даже не во врачах, а в организации их работы
18 декабря 2015, 17:05 Горожанин
Какой главный врач, такая и больница, как говорят в народе
18 декабря 2015, 17:06 Горожанин
Хороший там главный врач, и эту проблему он же сказал что решит! А вот заведующие и правда часто бросают трубки, чтобы не разбираться в чужих вопросах
18 декабря 2015, 17:55 Горожанин
Здравоохранения в РФ уже давно нет ,есть бизнес к которому присосались дармоеды-неучи.. 
18 декабря 2015, 23:44 Ленка
У меня другу тоже в одной из больниц области сказали , мол , что анализы хорошие , дыхание тоже, а то , что температура вечерами поднимается -я этого не видел , сказал врач. И выписал больного раньше положенного на несколько дней. Беспредел кругом. Они как будто изверги ((
19 декабря 2015, 00:10 Роман
Платите деньги и будет вам качественное лечение.Врачи тоже люди и хотят вкусно есть.А денег нет-не нойте)))Зато крымваш и это все из-за США)))))))))))
19 декабря 2015, 00:11 Роман
Позвоните путину или медвеженку)))Они добрые,обязательно помогут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru