Наверх

Ярославский гипермаркет потчует горожан макаронами с мышами

Возрастное ограничение: 16+
Дарьи Ковалевой
Неприятный сюрприз поджидал горожанку на дне упаковки
В редакцию «Pro Города» обратилась ярославна Дарья Ковалева с жалобой на одного из производителей макаронной продукции.
 
Во время приготовления обеда в кастрюлю с супом из упаковки вместе с макаронами упала засохшая мышь.

- Мы купили макароны в одном из крупных сетевых гипермаркетов во Фрунзенском районе. Макаронные изделия – звездочки для детей. Упаковка была непрозрачная, и идентифицировать содержимое пакета полностью, не раскрывая тары, было сложно. Уже дома, во время приготовления обеда, я наткнулась на неприятный сюрприз – засохшую мышь. Она упала в кастрюлю вместе с макаронами, - рассказывает Дарья.

Дарья предъявила претензию магазину и производителю макаронных изделий. Сотрудники магазина принесли извинения и вернули деньги за некачественный товар. 

А вам приходилось натыкаться на неприятные сюрпризы в продуктах питания? Делитесь в комментариях.

 
Производитель предложил в качестве компенсации набор продовольственных товаров, выпущенных под собственной маркой. Но ярославна уже не доверяет качеству подобной продукции и хочет получить материальную компенсацию за  моральный ущерб. Первый шаг уже сделан - Дарья написала заявление в Роспотребнадзор.
 
Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru.
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 5

21 марта 2016, 04:29 Готтхарт ПОЧУЕЧУЕВ
Зато с мясом
21 марта 2016, 09:16 Дмитрий Солодин
Могу ошибаться, но мышиная лихорадка - штука опасная, поэтому подобные новости хотелось бы видеть чуть иначе, а именно - с адресом конкретного производителя, чтобы было видно невооруженным глазом. Чтобы спрос резко упал. Дарья, конечно, обратилась в какой-то там Надзор, и они сделают видимость проверки, получат денежек, а мы так и будем кушать мышей и тараканов.
21 марта 2016, 10:33 гость
надо подавать в суд на производителя и желательно сделать крупную фотографию упаковки, чтоб всех предупредить об угрозе есть продукт данного производителя
22 марта 2016, 11:38 Местный житель
Вы не любите кошачий сок ??? Удивлялся один детский теле-персонаж в 90-х...
23 марта 2016, 14:28 Ольга
А в Саратове йогурт с плесенью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru