Наверх

Ярославна, распоровшая руку, так и не дождалась скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Девушке пришлось самостоятельно ехать в травмпункт
В Ярославле девушка, получившая серьезную травму, почти час прождала скорую, но та так и не приехала. «Pro Город» связался с заведующей станцией скорой помощи.
 
В редакцию «Pro  Города» обратилась ярославна Мария Капитонова. Девушка рассказала, что сильно порезала руку, но скорой помощи так и не дождалась.

- Я вышла на балкон, но из-за сквозняка дверь захлопнулась. Чтобы выйти, мне пришлось разбить стекло. В результате я сильно распорола руку, было очень много крови. Мой молодой человек был на работе и оттуда вызвал скорую помощь. Он успел доехать до дома, но «скорая» так и не приехала! Мы кое-как остановили кровь и снова стали звонить в скорую помощь, но там сбрасывали! Тогда молодой человек отвез меня в травмпункт. И только там нам перезвонили из «скорой» и спросили, нужна ли еще помощь. В общей сложности, мы прождали ее час. И это хорошо, что все так благополучно закончилось, а если бы травма была более серьезной? - переживает Мария.

В станции скорой помощи Дзержинского района «Pro Городу» прокомментировали случившееся следующим образом:

А вам когда-нибудь приходилось вызывать скорую помощь? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Вызов поступил нам в 11:37, но в это время не было свободных машин. Освободившаяся машина поехала на вызов в 12:00, а в 12:10 от девушки поступил отказ от вызова. Все это фиксируется в специальном журнале. Так что ни о каком часе не может быть и речи,  - рассказали на станции скорой помощи.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

Комментарии 10

16 мая 2016, 18:05 гостья
я вызывала скорую, болело сердце, 3 раза звони, мне лет 30 тогда было, не приехали вообще. Утром пошла в поликлинику. хорошо все обошлось.
16 мая 2016, 20:09 Горожанин
гостья
я вызывала скорую, болело сердце, 3 раза звони, мне лет 30 тогда было, не приехали вообще. Утром пошла в поликлинику. хорошо все обошлось.
Хорошо что обошлось ведь вам 30 лет. А уже сердце((( а что сказали в поликлинике по диагнозу?
16 мая 2016, 23:13 Алексей
Было у нее воспаление хитрости в 30 лет.
17 мая 2016, 09:28 Справедливость
Алексей ты ***
17 мая 2016, 09:36 Ксения
А это вообще нормально с нашей скорой такая история, мы вызывали ребенку температуру не могли сбить 39, ждали 1: 20, представляете ребенку 2 лет, я жалобу писала, а толку, наша медицина со всех сторон защищена законом, все ответы ссылаясь на статьи.
17 мая 2016, 13:20 Александра
А я считаю что на такие вызовы и не надо ездить. Не поездом переехало в конце концов..просто надо было не сидеть выжидать "бесплатное такси" в виде скорой, а ехать самой, на том виде транспорта, на который есть финансовая возможность.. Из за таких как она, умирают люди, в действительности нуждающиеся в мед.помощи.
17 мая 2016, 16:33 горожанин
Ксения
А это вообще нормально с нашей скорой такая история, мы вызывали ребенку температуру не могли сбить 39, ждали 1: 20, представляете ребенку 2 лет, я жалобу писала, а толку, наша медицина со всех сторон защищена законом, все ответы ссылаясь на статьи.
Так вы посмотрите как они работают. На износ. А вы путаете потребителя и больного. На участкового вы не наорете. Панты не гнете. Ибо участковому все ходят постоянно. А эти уроды на скорой похмелье снять немогут. Занозу не хотят мне из пальца вытаскивать
18 мая 2016, 09:56 Гость
Люди,когда вызываете скорую,всегда спрашивайте номер бригады,которая к вам должна выехать. Поверьте,это срабатывает.(жалоба уже на конкретную бригаду) А в журнал что они ведут , можно что угодно дописать. Здоровья вам и вашим близким!!!
18 мая 2016, 09:58 Гость
Алексей
Было у нее воспаление хитрости в 30 лет.
Алексей ты не прав !!!:
20 мая 2016, 23:23 знающий
В работе скорой по её профилю 20-25% вызовов. В то время, когда СМП вызывают на"БРЕД", пациенты, действительно нуждающиеся в ней, вынуждены ждать. А с порезом в трпункт можно и самому обратиться! За бугром за такой вызов страховку в цене увеличивают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru