Наверх

Ярославцев вновь напугал громкий хлопок

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Горожане строят версии случившегося
Ярославцев вновь напугал громкий хлопок. Горожане продолжают строить версии случившегося в социальных сетях.
 
Громкий хлопок вновь прозвучал в Ярославле во вторник, 17 мая, около половины одиннадцатого утра. По сообщениям ярославцев в социальных сетях и на городских форумах, хлопок был слышен во всех районах города: Дзержинском, Заволжском, на проспекте Октября, Суздальском шоссе и других улицах. Горожане строят версии случившегося: самолет, взрыв, прорыв трубопровода... Например, ярославна Ольга Кузнецова прислала в редакцию видео «гейзера» в Заволжском районе:

- В Заволжском районе примерно в 12:30 образовался необычный фонтан. А двумя часами ранее что-то громко бахнуло. Может, это взаимосвязанные события? Довольно быстро фонтан устранили, чем расстроили местную детвору, которая активно играла на месте события!

А вы слышали этот хлопок? Какие версии строите? Пишите в комментариях.

Между тем, в МЧС о каких-либо крупных происшествиях не сообщают. Напомним, похожий звук напугал ярославцев в начале мая. Тогда были две основные версии происхождения хлопка: самолет и положительный разряд молнии, бьющий из верхней части облака и имеющий большую длину.

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

 

Комментарии 4

18 мая 2016, 09:36 Емеля
Кто-то поел горохового супа...:-D:-D:-D
18 мая 2016, 21:27 марина
В Шуе этот хлопок тоже было очень хорошо слышно. Даже как-то дурно стало.
20 мая 2016, 19:26 гост
И странно что в эти три дня шли гидравлические испытания теплосетей и фонтаны и хлопок видимо взаимосвязаны, тем более при нашей технологии поиска дефектов трубопровода избыточным давлением на разрыв... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru